Контрактники ВСУ и коммунальные платежи

 



Война на Украине
 


2017-01-06 11:01


Киевская хунта, Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске,


    Один из чиновников небезызвестного города Славянск недавно бодро отрапортовал журналистам о том, что за последний год более двухсот жителей города и района стали участниками так называемой АТО. Конечно, многие могут воспринять эту информацию как повод очередной раз осудить украинских граждан, идущих на войну с недавними друзьями и коллегами. Особенно в последнее время, когда даже в Народных Республиках негативно отзываться о славянских ополченцах стало правилом хорошего тона. Но, если рассмотреть проблему более вдумчиво и внимательно, она предстаёт в совершенно другом свете.
 
    С одной стороны, критикам Народного ополчения Донбасса стоит вспомнить, что группе Стрелкова за менее чем 2 с половиной месяца удалось превратить небольшую группу численностью в 52 человека в высокоорганизованную боевую группировку численностью свыше полутора тысяч человек. Если же сравнить «успехи» киевской хунты – убедить 200 с небольшим фриков уйти на фронт в течение года – с вышеописанными фактами обороны Славянска, то становится очевидно, что мотивы нынешних «захысныкив» намного слабее, нежели у ополченцев Русской Весны.
 
    И один из мотивов лежит на поверхности. Ни для кого не секрет, что киевские реформаторы взвинтили коммунальные платежи до таких пределов, что у многих они съедают едва ли не весь доход. При этом, по условиям поступления на контрактную службу в ВСУ, семья военнослужащего платит только 25% от начисленной суммы, и для многих этот факт является решающим при принятии решения о вступлении в ряды карателей. Киевская хунта заставляет идти жителей Славянска, своими глазами видевших её истинное лицо, на компромиссы с совестью ради выживания. Подлость данных методов просто зашкаливает.


Источник: arhano.ru