Искусственное искусство: скоро во всех подземных переходах страны

 



Война на Украине
 


2017-01-10 11:04


Антимайдан Украина, , Антимайдан Днепропетровск


Есть ощущение, что Киев сейчас с новой силой стремится раскрутить маховик военной пропаганды. Телеведущие главных украинских телеканалов в прямом эфире занимаются разжиганием расовой ненависти и прямо заявляют про необходимость заниматься ликвидацией инакомыслящих. СБУшные бригады смерти стремятся прилежно выполнять план по арестам так называемых сепаратистов, и своими действиями стараются привить людям страх к неповиновению.  Украинские СМИ каждый день вливают в кровь кастрюлеголовых  «патриотов» всё новые порции кровожадности и тупой покорности, при этом часто завышая дозу. Пожалуй, такому уровню пропаганды как в «демократической» Украине, апплодировал бы стоя сам Йозя Геббельс. С другой стороны, тут нечему удивляться. Отбоя не было, мир никто не заключал, при власти те же рожи.
 
Вчера натолкнулся на новость про создание в декоммунизированном Днепропетровске  музыкального  военно-«патриотического» радиоканала Front Radio. Он такой модный, классный, европейский  и демократичный, что об этом сообщили даже  по «Радио Свобода». Во время круглосуточного вещания радиостанции «патриоты» смогут слушать не только песни украинских карателей из АТО, но и выступления наворовавшихся и ушедших в барды волонтеров. И больше всего радиостанция гордится тем, что в пример остальным, контент будет на 95% из украинской музыки. Слоган рупора романтической пропаганды войны гласит: «Пisi, рождённые в АТО». 

Деньги на содержание и раскрутку радиостанции выделили власти кастрированного Днепропетровска. Но она пока не вещает. Так что, послушать эфир не получится. А касаемо выложенного на сайте медиа-материала, то он неплохого студийного качества и даже есть там песни с довольно крамольными идеями, за которые недолго и в застенки СБУ угодить. 

И вновь колонны на Восток пошли
Там пацаны свою судьбу нашли...
Они как клины журавлей летят
И как и все мы в мире жить хотят...
 


Источник: arhano.ru