«Запорожским студентам пришлось проходить песенный тест на майданный "патриотизм".

 



Война на Украине
 


2016-12-13 19:52


Антимайдан Украина, Киевская хунта, Антимайдан Запорожье

«Запорожским студентам пришлось проходить песенный тест на майданный "патриотизм". После многочисленных заявлений украинских чиновников о том, что песенные флешмобы с исполнением советских песен на вокзалах украинских городов являются «подготовленной акцией российских спецслужб», украинским студентам пришлось доказывать свой «майданный патриотизм». Так, студенты Запорожского музыкального училища, которые ранее исполнили на городском вокзале песню из советского кинофильма «Весна на Заречной улице», подверглись по-настоящему массовым нападкам за импровизированный мини-концерт. Основное обвинение – «пропаганда совка». Именно так это названо в украинской прессе. Эти обвинения привели к тому, что студентам пришлось «искупать свою вину». Для этого в минувшее воскресенье 11 декабря в историко-культурном комплексе «Запорожская сечь» они исполнили «правильные» для майданной Украины песни, среди которых «Молитва об Украине», «Гей, соколы и «Червона калина».

Отрывок из заунывного «концерта», который явно пришёлся по душе главным идеологам майданного хаоса на Украине.

Пользователи обратили внимание на то, что на вокзале студенты вели съёмку на камеры мобильных телефонов весьма стихийно, что доказывало добровольность выступления с песней из советского кинофильма. В этом же случае профессиональная съёмка говорит о том, что мероприятие было подготовлено не без сторонней «помощи».

Чтобы отвязаться от нападок радикалов, директору Запорожского музучилища, как сообщает «Корреспондент», пришлось сказать, что никакого флешмоба не затевалось. Якобы за исполнение песни из советского кинофильма им просто заплатила администрация «Запорожстали».

В общем, в очередной раз можно убедиться в том, что Украина – «свободная страна», где даже за песню можно стать целью со стороны отдельных политиков и радикалов и быть обвинённым в связях с иностранными спецслужбами... Всё по Лаврову».