Украинский политик назвал Порошенко сукиным сыном

 



Война на Украине
 


2016-12-16 16:14


Антимайдан Украина, Комитет спасения украины

Бывший депутат Владимир Олейник рассказал, на что рассчитывает после судебного процесса о госперевороте на Украине.

Европа рано или поздно изменит свою позицию по отношению к украинским властям и трезво оценит, чего добилась страна при новом руководстве. Такое мнение сегодня выразил бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник. Он стал инициатором судебного процесса в Москве о признании событий весны 2014 года в Киеве государственным переворотом.

— Я думаю, понимает сегодня своё положение и Порошенко, потому что этот документ будут читать и в Европе рано или поздно. Там идёт смена элит, которые уже откажутся от своего принципа — что это сукин сын, но это наш сукин сын. Брали его нынешние, а смена идёт. Придут другие, которые скажут: извините, мы хотели бы посмотреть, что же вы поддержали на Украине, — сказал Олейник после очередного заседания суда.

— Что ещё должно было произойти на Украине, чтобы назвать это госпереворотом? Силовой захват власти был, было реальное неконституционное изменение в парламенте, конституцию растоптали, незаконное отстранение президента, незаконное формирование власти, буквальный шабаш судебной системы, которую до сегодняшнего дня уничтожают, — добавил политик.


Источник: life.ru