Самострелы в ВСУ: военные ранят себя, лишь бы не служить в Донбассе

 



Война на Украине
 


2016-12-08 19:17


, Новости Новороссии, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Антимайдан Украина, Антимайдан Николаев, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016


На что только не идут люди, лишь бы не участвовать в так называемой антитеррористической операции в Донбассе. До ходит до того, что военные стреляют сами в себя, только бы покинуть зону «АТО».

Так в населённом пункте Теплое украинский военнослужащий выстрелил себе в ногу, чтобы быть переведённым подальше от линини соприкосновения между отрядами Вооружённых сил Украины и силами ополченцев Донецкой и Луганской народной республики. Соответствующей информацией поделился официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«В одном из подразделений 14 омбр, дислоцированном в районе н.п. Теплое, военнослужащий бригады, не желая в дальнейшем проходить военную службу на линии соприкосновения, выстрелил себе в ногу», — сообщил он.

Также Марочко добавил, что командование ВСУ в данный момент старательно пытается скрыть данный позорный факт.

Напомним, ранее стало известно о том, что в городе Николаеве мужчина-инвалид свел счеты с жизнью, прыгнув в вольер с тиграми, после того, как получил повестку в военкомат.

Дмитрий Майдан


Источник: nahnews.org