Новости Украины: Шкиряк учуял запах, Геращенко оживил ларек

 



Война на Украине
 


2016-12-11 21:02


Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске, Киевская хунта, Антимайдан Украина, Краматорск


Украна — страна, в которой происходят удивительные вещи. Один заместитель Авакова оскорбляет весь народ, другой обвиняет ларек в незнании правил дорожного движения, а местные проиводители фасуют сахар в коробки для пельменей.

Шкиряк за Авакова и против «вонючих» граждан

Народная мудрость, гласящая «каков поп, таков и приход», идеально подходит Арсену Авакову и его ведомству. Достаточно посмотреть на советников министра внутренних дел, и все становится ясно.

А когда эти советники открывают рты, вопросов больше не остается. На днях один такой, по имени Зорян и по фамилии Шкиряк, четко и ясно выразил свое отношение как к обожаемому начальнику, так и к простым гражданам.

Рассуждая о том, уйдет ли Аваков в отставку, Шкиряк сказал дословно следующее: «Ничего этого не будет, не дождетесь, не получится эту ситуацию использовать. Покричите немного, повоняете, но потом успокоитесь. Собака лает, а караван идет. Министр внутренних дел будет продолжать работать на своей должности».

Понятно, что этого Шкиряк больше всего хочет, а иначе уйдут Авакова, что он, Зорян, будет делать? В цирке вакансий нет, куда ему еще идти?

Антон Геращенко: ларек — нарушитель правил дорожного движения

Еще один представитель интеллектуальной элиты Украины, Антон Геращенко, — тоже из шайки… упс, простите, команды Арсена Авакова. Антон Геращенко заигрался в «пасьянс» на рабочем месте и слегка переутомился, — начал путать причины и следствия.

Сначала сообщил на днях удивительную версию трагедии в Княжичах, а накануне потряс своих поклонников и недругов, обвинив киоск в нарушении правил дорожного движения. Нет, правда, так и сказал.

15355779_10211669894328615_2825961905143920336_n

Вот эта красота. Ларек действительно агрессивно себя повел.

Поясним. 10 декабря патрульный автомобиль впилился со всего маху в ларек торговавший хлебом на Демеевском рынке. Впилился, пробил и застрял.

А Геращенко, комментируя сию нелепицу, заявил, что в момент столкновения здание хлебного киоска пересекало двойную сплошную. Он имел ввиду, что ларь был установлен с нарушениями.

Он не шутил.

Сахар прячется в пельменях

Украина полным ходом выстраивает собственную, независимую от России экономику, поднимает производство. Иногда на этом светлом пути случаются помутнения. Путаницы.

Жительница Краматорска побывала в Славянске и получила массу впечатлений. Особый шок у нее как у потребителя вызвал сахар, который продается в упаковке для пельменей.

15319070_937680346368428_2214527151006066794_n

Как реагировать на эту загадку, мы пока не знаем

«Краматорск -город возможностей, а городом воистину уникальных возможностей является Славянск. Ведь только здесь у вас есть уникальный шанс купить сахар в упаковке от пельменей. Зять был рад», — написала женщина на своей странице в Facebook, сопроводив фото.

Интересно, как бы это объяснил Антон Геращенко?

Дмитрий Майдан


Источник: nahnews.org