Новости украинского цирка: допрос Берлускони, ПС подозревают в убийстве и мир от Геращенко

 



Война на Украине
 


2016-12-24 17:03


Антимайдан Украина, Антимайдан Киев, Правый сектор, Бои на Светлодарской дуге. (Дебальцево, Горловка), Антимайдан Крым


Украина – страна неожиданных поворотов и великих возможностей. Перед новогодними праздниками начинают происходить удивительные вещи. В Киеве хотят вызвать на допрос экс-премьера Италии Сильвио Берлускони и арестовать его за незаконное распитие спиртных напитков. В Генеральной прокуратуре Украины в канун католического Рождества догадались о том, что «Правый сектор» имеет отношение к убийствам на майдане. А вице-спикер Ирина Геращенко с уверенным голосом рассказывает, о том, как Киев борется за каждый день мира на Донбассе. Но обо всем по порядку.
 
Итак, Генеральная прокуратура в украинской столице решила вызвать на допрос бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Итальянский политический деятель обвиняется в том, что во время его визита на Крымский полуостров он посмел полакомиться дорогим коллекционным вином, и тем самым нанес незалежной ущерб более чем на 2 миллиона гривен. Итальянским властям уже было направленно соответствующее письмо. ГПУ намерены привлечь Берлускони к уголовной ответственности по статье «завладение имуществом».
Напомню, что Сильвио во время своего визита в Крым посетил НПАО «Массандра», где дорогого гостя любезно угостили одной бутылкой уникального коллекционного вина Херес-де-ла-Фронтера урожая 1775 года из коллекционного фонда.
 
  Идем далее. Не прошло и три года. Луценко и подотчетная ему Генеральная прокуратура, продолжают демонстрацию имитации бурной деятельности, которая больше походит на предновогоднее алкогольное обострение. Там, наконец выяснили, что бойцы запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор» могут быть причастны к убийствам силовиков на Майдане. Об этом стало известно после изучения материалов дела об убийствах 13 сотрудников МВД, в том числе сотрудников Беркута в 2014 году. Правосеки тогда базировались на 6-м этаже гостиницы «Днепр», поэтому группировка попадает под подозрение. Однако официальных подозрений пока не выдвинуто. И что-то мне подсказывает, что их и не следует ждать. По крайней мере пока… пока Луценко и хунта при власти.
 
Ну и наконец, наша блондинка в Раде – Ирина Геращенко, которая видимо совершенно не знает, что за последнюю неделю происходило под Дебальцево, заявила, что «Украина борется за каждый день мира. Потому что это - спасенные жизни». Вот так господа товарищи, видите, а мы с вами не знали. Так что, не было никаких десяти попыток прорыва ВСУ под Дебальцево? Не проводятся сейчас там карателями массированные обстрелы? Или вдруг ВСУшники взвыли, так как потеряли за последние несколько дней сто человек убитыми и ранеными? Мы видим «уважаемые» как ваш Киев за мир «борется». Хотя правильнее это было назвать борется против мира. Да, наверное, она так и хотела сказать, просто слова перепутала.


Источник: arhano.ru