НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЫ

 



Война на Украине
 


2016-12-26 08:57


Антимайдан Днепропетровск, Правый сектор

1. УКРОНАЦИСТЫ СОБИРАЮТСЯ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ПРОВЕСТИ ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ

В воскресенье, 1 января 2017 года, в Днепропетровске нацисты собираются провести факельное шествие в память о лидере Организации украинских националистов Степане Бандере.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нацист Андрей Денисенко.

Шествие намечено на 1 января, поскольку именно в этот день в 1909 году родился будущий глава ОУН (революционная или бандеровская фракция) Степан Андреевич Бандера.

2. ЧТО СТАЛО ПРИЧИНО? 35 ДТП В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

Четверг запомнился большим количеством аварий. В Днепре только за утро произошло 7 ДТП. К обеду эта цифра увеличилась втрое. На 18:00 было зарегистрировано 35 ДТП. В городе образовались огромные пробки. Причиной такого количества столкновений стала скользкая дорога и туман, передают «Детали. Итоги».

youtu.be

3. В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ПЛАНИРУЮТ ПОТРАТЬТЬ НЕ МАЛЫЕ СРЕДСТВА, ЧТО БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ГОРОЖАН О РАБОТЕ МЭРА

В горсовете Днепропетровска решили провести опрос общественного мнения о том, насколько эффективными горожане считают работу мэра Бориса Филатова и чиновников горсовета. Для этого в коммунальном предприятии «Информационно-аналитическая служба» решили заказать соцопрос и на это готовы были потратить 198 тысяч гривен. В результате торгов в системе Prozorro цена снизилась до 169 999 гривен – во столько свои услуги оценила киевская компания ООО «Центр Консалтинг», ставшая победителем.

Согласно тендерной документации «Центр Консалтинг» должен помочь оценить уровень поддержки и доверия к мэру и горсовету со стороны жителей Днепропетровска. Опросят 1600 человек в возрасте от 18 лет и старше. Горожанам предложат заполнить анкету, состоящую из 30–40 вопросов, а затем их ответы систематизируют.