Константиновка_жадный и хитрый ликвидатор Химзавода

 



Война на Украине
 


2016-12-28 12:40


Константиновка

Константиновский Химический завод.

Так и не пришел более никто к нашим горожанам позавчера, вчера, сегодня...Журналисты, общественники, другие горожане видимо думают, что показали людей 1-2 раза по ТВ, а если 3 - то вообще можно и забыть, что есть какая-то там проблема у кого-то там. ЖУРНАЛИСТЫ, ОБЩЕСТВЕННИКИ, ГОРОЖАНЕ, ВАМ ПИШУ! Там стоят люди! НАШИ люди - это жители г.Константиновка! Вы в курсе? Все в курсе? Ладно нет у вас времени к ним ходить, узнавать, интересоваться...НО ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОНИ ТАМ, ЭТИ ЛЮДИ! Почему же никто более не поддерживает?? Вы не знаете как? Или вы также себе отморозили мозг, как и ваши руководители?

Синопсис начну с риторического опроса. Далее предлагаю вам посмотреть короткое видео, где застенчивый толстячок с пакетом Happy new year, что выглядит ОСОБЕННО цинично в данном диалоге, общается с женщиной. Щекатстенький даже особо не обращает внимание на женщину-работницу предприятия, а что-то там выбирает в своем мобильном...Вот это мужчина, вот это очередной руководитель...Кто помнит/знает, как зовут этого "мужчину"?

Что же рассказали работники о своей вчерашней поездке в Краматорск. Как я уже писал, в группу вошли 5 представителей от работников завода и четыре человека от "руковоителей" города. С группой ездила Н.Н.Тихая, кто-то там из Пенсионного фонда, Соц.защиты и Центра занятости. Наших горожан принимал заместитель губернатора Ремский В.В. Всех подробностей я не запомнил, но в целом работники считают поездку и данный диалог с представителями власти, положительной.