(21+) Марш АЗОВ'a 01.12.2016 по Днепропетровску - ответ партизан

 



Война на Украине
 


2016-12-01 16:15


Антимайдан Днепропетровск


К вниманию всех русских людей Новороссии! В нашем родном Днепропетровске (бывшем Новороссийске и Екатеринославе), сегодня в 18:00 ч., по проспекту Карла Маркса будет проведен марш участниками, поклонниками, фанатиками и просто уродами из батальона АЗОВ. Целью данного марша (кроме пропаганды фашизма и нацизма) – не только проведение массовых беспорядков в городе, но также штурм и погром Днепропетровского горсовета, а также здания прокуратуры.

Официальная легенда «руководства» АЗОВ’а для «челяди и прихвостней» - месть властям, которые после вчерашнего взрыва гранаты в офисе АЗОВА «не принимают должных мер для того, что бы наказать виновных».

Во-первых: гранату к вам в офис если кто и подложил – так это СБУ, МВД, а скорее всего – вы сами. Мы б/к бережем, и в холостую, без дохлых фашистов – не работаем.

Во-вторых: в прокуратуре, в горсовете, в зданиях СБУ и МВД – нам до вас дела нет. Пусть ваши плевки в лицо терпят и разбираются органы госвласти. Но вот ТО, ЧТО ВЫ, УБЛЮДКИ, СВОИМИ НАЦИСТСКИМИ НОГАМИ будете топтать один из главных проспектов нашего родного города – этого мы вам простить не можем!

В-третьих: сегодня в горсовете Днепропетровска был даже Д. Ярош, который, к слову сказать, вам тоже не поможет. А вот что вам поможет – так это либо плаха, либо петля, либо прыжок из окна многоэтажки!..

КОРОЧЕ: твари, нелюди, бандерня и фашня! Днепропетровские партизаны обращаются к АЗОВ’у и Правому Сектору – уносите ноги из нашего родного города, русского города, по добру – по здорову! Если же нет – дрожите суки, во время вашего марша, дрожите проходя мимо каждой урны и мимо каждого дерева! Мы – рядом! Мы вам – спокойной фашистской жизни в нашем родном городе – не дадим!