Не хочешь мерзнуть?

 



Война на Украине
 


2016-11-02 09:33


Антимайдан Украина, Антимайдан Крым, Антимайдан

Украинская пресса "обвинила" в "сепаратизме" жителя Геническа, лидера украинской партии «СПАС» Эдуарда Коваленко, который организовал митинг по проблеме отопления, вернее его отсутствия в Геническе.

Как заявил украинский портал "Новый визит", Коваленко якобы "продолжает пользоваться "импотентностью" украинских властей и судебной системы для дестабилизации ситуации в Геническом районе". Таким образом "импотентность" украинских чиновников в вопросах обеспечения жителей района элементарными условиями для жизни СМИ признает, а попытки найти решение вопроса отчего-то считает "дестабилизацией" и "сепаратизмом".

Причина в том, что участники митинга приняли резолюцию с требованием: "Обратится к руководству Крыма с просьбой дать возможность закачивать газ из Стрелковского газорождения в Глебовское газохранилище" и "поручить представителю Геническа в Крыму Сиваку Геннадию Анатолиевичу провести переговоры с министерством топлива и энергетики Крыма. И отправить соответствующие письма с подписями жителей".

Возмущение украинских пропагандистов вызвал тот факт, что население Геническа хочет обратится за помощью в российский Крым, который, по поручению президента России Владимира Путина, уже приходил на помощь замерзающему городу. Недовольны в "Новом визите" и кандидатурой представителя Геническа в Крыму. По мнению авторов публикации "преступление" активиста в том, что он "любит рисовать российские флаги".

"Теперь понятно, кто нас должен спасать?" - возмущаются украинские пропагандисты.

Гнев издания вызвал и тот факт, что жители Геническа негативно восприняли обещания мэра города Александра Тулупова, который "рассказал о планах построить в Геническ новый газопровод в течении 3-4-х лет". Дескать несознательные горожане не хотят мерзнуть еще 4 года и готовы наперекор пропаганде киевского режима получать помощь от Крыма, который сами украинские власти и меджлисовские экстремисты ранее подвергли всевозможным "блокадам".


Источник: www.novoross.info