УЙМИТЕСЬ И ПОМОЛЧИТЕ... МОТОРОЛА ДОСТОИН МИНУТЫ МОЛЧАНИЯ

 



Война на Украине
 


2016-10-17 08:31


Ополченец Моторола. Командир отряда Спарта, , Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Новости Новороссии


 

Подло убит Арсений Павлов. Моторола. Легенда Русской войны на Донбассе. И сколько же сразу дерьма повсплывало в сети. И украинские "прычудови" россказни об Абхазии вспомнили, и эмоции Главы ДНР Александра Захарченко кое-кому не нравятся.

Господа клавиатуройстучащие, вы совсем уже попутали берега? Уймитесь. Уймитесь и помолчите.

Даже если гипотетически предположить, что кто-то там где-то и с кем-то вступил в перепалку, что само по себе сомнительно, поскольку исходило из украинских СМИ, то уж совсем нужно быть больным чтобы даже предполагать, что месть была организована путём взрыва в шахте лифта в жилой многоэтажке. Да это просто бред!

И без следствия понятно, что это была хорошо спланированная акция, организованная украинскими спецслужбами. Киевская хунта не скрывала своих намерений. Практически в открытую создан центр спецопераций при СБУ. Мы видели уже не один теракт на территории нашей Республики и братской ЛНР. Терактов как успешных, так и не очень. Так что любые заявления мнимых "украинских партизан" на Донбассе лично для меня ничего не значат. Все эти Misanthropic Division и прочие группировки с жемчуговыми и супрунами в обойме, с вербовщиками типа Рицко - это однозначно проекты, подобные ИГИЛ. А кто стоит за этими террористами, мы все прекрасно знаем!

Кому-то не понравилось, что Захарченко наговорил проклятий мразям. А что он должен был - в комплиментах им рассыпаться что ли? Обычная человеческая реакция на гибель друга. Причём подлую гибель, исподтишка.

Моторола говорил, что украинцы не способны побеждать в честном бою. Это так. И за свою честность, искренность и стойкость он поплатился своей жизнью. И не нужно пиариться на его костях. Если вам что-то не нравиться в деятельности ДНР, критикуйте, вас никто не трогает, ни одного оппозиционного критика, ни одного судорожно-инсинуирующего критикана не задержали в ДНР и не бросили в подвал. Но эмоции критиковать вы не имеете права.

Глава ДНР в чём-то безбашенный человек, но он за народ Донбасса. И его ничто не выбьет из колеи, как бы кому то не хотелось этого. Конечно, киевская хунта очень надеется на "ответку" именно сейчас, когда они сами отступают от минских договорённостей и им необходимо, как воздух, чтобы именно мы сорвали перемирие. Только они не дождутся! А возмездие рано или поздно придёт. Всему своё время. Вот кто из тех, кто обстреливал утром 22 января 2015 года остановку "Завод Донгормаш", может сказать"Это делал я!". Разве это такая тайна теперь, что ВСУ обстреливают Донбасс? Да сейчас это наоборот - героизм. Только никто, почему-то не говорит об операции "Боссе". Могилы не умеют говорить...

Так что сегодня, прежде, чем что-то настучать на клавиатуре, сто раз подумайте. Подумайте молча, без суеты. Моторола достоин минуты молчания.

Вадим ДОВГАЛЮК-КАСИМОВ ("Фидель")