Итальянская делегация в ДНР посетила Свято-Иверский монастырь

 



Война на Украине
 


2016-10-02 11:38


Новости Новороссии, Антимайдан Украина, Адекватные политики запада


В связи с проведением праймериз, в ДНР прибыли международные наблюдатели. В составе итальянской делегации Донецк посетили известный итальянский аналитик, писатель и общественный деятель Джульетто Кьеза, депутат регионального совета Пьемонт (Италия) Маурицио Марроне и наш старый друг, журналист и историк Элизео Бертолази.

Вчера мы встретились с гостями, организовали выезд в разрушенный украинской артиллерией поселок Октябрьский и район донецкого аэропорта. Показали Свято-Иверский монастырь - место, ставшее для нас уже священным, где отряд «Суть времени» понес свои первые потери.

Будучи в меньшинстве, Джульетто Кьеза и Элизео Бертолази ведут свою борьбу на итальянском информационном фронте, показывая всю суть происходящего на Украине, освещая войну на Донбассе с самого ее начала, обсуждая глобальные мировые процессы и будущее Европы.

Вечером состоялась неформальная встреча, на которой членам Миссии СВ на Донбассе удалось пообщаться с итальянскими товарищами, обсудить ряд важных вопросов. Собственно об этой встрече мы еще расскажем подробнее.







Группа отряда «Суть времени»