Эксклюзив. Опровержение фэйка о побеге Гиви из ДНР

 



Война на Украине
 


2016-10-24 17:38


Батальон Сомали. Командир ополченец Гиви. Видео новости, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

Комбат Гиви прокомментировал сообщение о своем дезертирстве

Информация о том, что командир батальона ополчения «Сомали» Михаил Толстых собирается выехать из республики появилась в Сети от имени некоего Валерия Гратова, главы Союза десантников Приднестровья.

Командир батальона ополчения «Сомали» Михаила Толстых «Гиви» назвал бредом и глупостью сообщения о своем дезертирстве.

В разговоре с корреспондентом Новороссия ТВ он опроверг появившуюся в СМИ информацию о продаже имущества для переезда в Приднестровье.

Гиви заявил об отсутствии у него какого-либо имущества в ДНР и успокоил украинских интернет-троллей: «Я никуда не собираюсь. Я как был командиром батальона республики, как был командиром воинской части, так им и остаюсь».

Гиви подтвердил, что в данный момент находится на передовой.

В свою очередь, в Минобороны Донецкой народной республики официально прокомментировали слухи о стремлении командира батальона ополчения «Сомали» покинуть ДНР.

Власти Донецка опровергли информацию о том, что известный ополченец якобы намерен покинуть Донецк.

Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил сайту телеканала «Звезда», что никогда об этом не слышал.

«Я его время от времени вижу, он здесь на месте», - пояснил он.