Боевики националистических батальонов начали массово подрываться на минах

 



Война на Украине
 


2016-10-25 17:04


Антимайдан Украина, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Новости Новороссии, Новости Широкино сегодня. Видео 2016, Бои в Мартинке. Поселок Марьинка под обстрелом, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР


Боевики украинских националистических батальонов, стянутые на Донбасс, начали массово подрываться на минах.

Об этом сообщил заместитель начальника управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин.

По его словам, разведкой ДНР получены очередные данные о небоевых потерях в рядах националистических организаций Украины.

«В частности, по имеющейся информации, с 22 на 23 октября один боевик «Азов» Нечега М.Л. подорвался на мине, установленной военнослужащими 46 батальона «Донбасс-Украина» в районе Марьинки. Тело было доставлено в морг города Курахово. В результате внутреннего разбирательства стало известно, что боевика убили целенаправленно, отправив его по заминированному маршруту.

23 октября еще двое боевиков «Айдар» И. Хрупчик и С. Пустовой подорвались на собственных взрывных устройствах в процессе их установки в районе населенного пункта Водяное. Тогда же подорвался во время мародерства жилого дома в Широкино боевик террористической организации «Донбасс» В. Рябой, наступив на растяжку, установленной военнослужащими 36 отдельной бригады морской пехоты.

Данные факты подтверждают концентрацию террористов националистических батальонов у линии соприкосновения, а также их несогласованные действия с другими подразделениями, для усиления которых они пришли», - подчеркнул Эдуард Басурин.


Источник: www.politnavigator.net