По ip всех вычислит

 



Война на Украине
 



2016-09-13 12:20


Антимайдан Украина, Киевская хунта, Стрельба в Мукачево. Правый сектор в Мукачево.

По ip всех вычислит

Борьба патрульной полиции за порядок на дорогах, не смотря на чины и звания, продолжается!

Такое заявление сделал народный депутат Антон Геращенко в своем Facebook.

"Позавчера вечером в Мукачево, экипаж патрульных заметил автомобиль Форд Фиеста, который нарушил правила дорожного движения. Было принято решение остановить автомобиль и сделать устное предупреждение.

Но вместо того, чтобы выполнить законные требования полицейских, водитель авто, сначала дал выскочить из машины пассажиру, а потом резко нажал на газ.Полицейские начали преследовать правонарушителя и остановили его, после того, как тот сбил ограждение и чуть не сбил полицейского", - рассказывает Геращенко.

По его словам, выяснилось, что за рулем авто находился гражданин Лупьяк Ярослав Ярославович, 1990 года рождения, работающий, в свободное от прожигания жизни время, прокурором Мукачевской местной прокуратуры.

"У него на лице были все признаки сильного алкогольного опьянения. Вместо того, чтобы повиноваться законным требования полицейских и предъявить свои документы, он сначала попробовал сбежать, но ввиду слабой физической подготовки, ему это не удалось и он был пойман. При задержании, прокурор-правонарушитель сначала попытался оказать физическое сопротивление, а потом имитировал резкое ухудшение своего здоровья. Полицейские, законно используя силу: приемы рукопашного боя и спецсредства - наручники, заставили прокурора-дебошира успокоиться и вызвали ему скорую помощь", - отметил Геращенко.

Также, по его словам, после того, как прокурора привезли в Мукачевскую Центральную районную больницу, главврачом которой работает его отец, тот вытащил из кармана брюк, какой-то сверток и резко опустошил его содержимое себе в рот.

"Полицейские справедливо заподозрили, что это был не "M&M's" и не жевательная резинка "Wrigley", а что то более значимое для психики и здоровья работника прокуратуры. Прокурор остался жив. Насколько он остаётся, после употребления содержимого свёртка, здоров -покажет время. Интересно другое.По происшествию суток с момента происшествия, сотрудники Мукачевской ЦРЛ пытались затянуть с выдачей экспертизы на предмет содержания в молодом растущем прокурорском организме алкоголя или наркотических веществ. И только под давлением прокуратуры области и общественности - наконец выдали её. Уже сегодня обратился к Генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием провести служебную проверку работы прокурора Ярослава Лупьяка и освободить его от занимаемой должности.

Украине такие прокуроры не нужны!", - заявил Геращенко.