Сообщение от ополчения

 



Война на Украине
 


2016-08-04 19:20


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, , Новости Широкино сегодня. Видео 2016, Мариуполь. Антимайдан.

В 18:15 Мариуполь услышал страшный грохот. ВСУ ведут обстрел из тяжёлой артиллерии район Широкино. Начался также очередной обстрел из тяжелой артиллерии по Коминтерново-Заиченко. Каратели долбят с позиций севернее Сартаны-Талаковки. Суровым артиллерийским огнем ВСУ пытаются сокрушить наши боевые порядки, а пехотные группы при поддержке легкой брони подходят к позициям ополчения на расстояние пулеметного выстрела и открывают беглый огонь, после чего резко разворачиваются и уходят от ответного огня. С утра слышны бои и под Донецком. Сейчас разгорается минометная дуэль в районе Аэропорта и ЯБП. несколько мин снова легло у фильтровальной. Горловка. Север зашумел. Зайцево слышит перестрелки на линии соприкосновения. Мощные бахи также слышны. У людей дрожат окна".

Сообщение от жителей: "Долбит в стороне Широкино. Мариуполь, что-то лупят сильно! Со стороны Сартаны ВСУ выкатили 6 орудий с длинными стволами и возле жилой застройки уже сделали 9 залпов. У пушек по 2 колеса с каждой стороны. Там с гаражей рубероид сносит от ударной волны. С Широкино дым валит столбом. Под Мариуполем по периметру города укры навезли муляжей танков и расставляют их в качестве ложных целей расставляют в прифронтовой зоне.