«Герой АТО» и волонтер: на Украине опознали задержанного ФСБ диверсанта

 



Война на Украине
 


2016-08-10 23:30


Антимайдан Запорожье, Антимайдан, Антимайдан Украина


В Запорожье опознали в задержанном ФСБ в Крыму диверсанте активиста «Самообороны» из Энергодара Евгения Панова, сообщает Depo.Запорожье.

«Панов работал водителем на Запорожской атомной электростанции. Весной 2014 года участвовал в организации блокпостов в Энергодаре. Позже пошел добровольцем в Вооруженные силы Украины и около года служил в зоне проведения антитеррористической операции», - говорится в сообщении.

В последнее время Панов занимался помощью военнослужащим ВСУ, а с начала 2016 года являлся руководителем общественной организации «Энергодарское объединение – защитники Украины».

«К сожалению, информация подтвердилась, что его арестовали. Но никто об этом у нас не знал - ни его мать, ни его жена. Еще неделю назад он был на работе. Для нас тайна, как он там оказался, что за группа людей, какая цель – задаем друг другу вопросы», – рассказал Вестям заместитель главы ветеранской организации Энергодара Ярослав Деркач.

Напомним, сегодня Федеральной службы безопасности Российской Федерации заявила озадержании украинских диверсантов, готовивших теракты в Крыму.

Президент России Владимир Путин, комментируя сообщение ФСБ, заявил, что Украина переходит к террору и новая встреча в нормандском формате не имеет смысла.


Источник: www.novorosinform.org