Доскакался. У активиста майдана за долги отбирают жильё

 



Война на Украине
 



2016-08-08 14:05


Антимайдан Киев, Антимайдан Украина, Подкарпатская русь, Киевская хунта

Опачки! У майданного активиста из Закарпатья Адриана Опачко жизненная драма нарисовалась. Ночные гости к нему приходят, и это - совсем не призраки с ближайшего кладбища, а вполне себе реальное достижение постмайданной Украины - коллекторы, предлагающие должникам за коммуналку переселиться из своей квартиры куда-то поближе к вокзалу или ближайшей помойке.

В 2014 году скаклось весело, а теперь вот - опачки! И закрывается предприятие. Опачки! - растут долги по кредиту. Опачки! Коллекторы в 3 часа ночи приходят. И только их столь поздний визит дает право майданному скакунцу Опачко послать коллекторов на 3 буквы. Но однажды они придут днем. В сопровождении т.н. полиции. С решением исполнительной службы о переселении должника на те самые три буквы. И это, украинцы, достижение вашего майдана. Опачко, и все кто поддерживал таких как он, а то и сам стоял «плич-о - плич» - это ваше народное достижение! Здобулы, так чего же теперь задаются глупые вопросы «что мне делать?»




«У меня кредит уже на 6000 грн + коммунальные долги 9000 грн ... Я смогу снять свой депозит не ранее 19 сентября ..... При этом я теряю свои ежемесячные проценты по депозиту .... + учреждение ЗОЦНТТУМ, где я работаю, пытаются закрыть 31 августа .... Все "отпускные" мне уже выплачены, осталась только зарплата за 3 дня 29-31 августа .... В новую работу сидя за компом меня НИКТО не хочет брать с единственной причине: я инвалид 2 группы !!!! При том, что я успешно прошел наравне с НЕ инвалидами уже 7 тренировочном лагере, 3 из которых были очень жесткими !!! Я был очень успешным в Самооборона Майдана в Ужгороде и Киеве, сейчас является членом РТО Закарпатья !!! А с сентября мне останется ТОЛЬКО пенсия около 1200 грн в месяц !!! И НИКТО не хочет меня слушать, тогда как даже на питание я трачу ежемесячно не менее 2 тысяч грн !!!! А ко мне уже трижды приходили коллекторы с угрозами забрать мою квартиру, в которой я собственноручно сделал Евроремонт после крайне запущенного ее состояния (КОНЕЧНО я тех коллекторов посылал на 3 буквы, поскольку они приходили ко мне в 2-5 ч ночи !!!)! !! Что мне делать?!»

Что делать? Попробуй поскакать. И про ла-ла-ла не забывать!


Источник: sergs-inf.livejournal.com