Румыния - страна-паразит, созданная из захваченных территорий

 



Война на Украине
 


2016-07-18 18:48


Новости Приднестровья сегодня


 В природе существуют растения, не имеющие своих личных корней. Всего известно около 4100 видов растений-паразитов. Они не могут существовать без растений-доноров. Паразиты существуют и в животном мире. Они питаются кровью, лимфой, тканями или переваренной пищей своего хозяина, постоянно или временно используют его как территорию обитания и вредят ему.

В общечеловеческом миропорядке тоже существуют государства-паразиты, которые возникают ниоткуда, пьют чужую кровь, пользуются чужими ресурсами, воруют и присваивают себе чужую историю и культуру, разбухают до огромных размеров, а потом лопаются и исчезают в никуда, чтобы снова возродиться в другом здоровом организме.

Ярким примером государства-паразита является Румыния. Она создана на обломках Римской империи, а значит, несёт в своей сути все задатки и качества своего прародителя. Известно, что некоторые паразиты распространяют свое влияние с помощью деления, при котором каждая из частей несёт в себе свойства и качества целого организма. Поэтому, изучив все качества и повадки Древнего Рима, мы можем провести параллель между этими двумя, по сути, похожими государствами, и, осознав прошлое, сделать точные прогнозы на её будущее.

Главная идея Римской империи - мировое владычество. Именно поэтому олицетворением Римской империи стал орёл, сжимающий в своих когтях символ мира. Идеология и символика древнего Рима на различных витках истории рождала подобных себе клонов. Она привлекательна и близка по смыслу и сегодня некоторым странам, которые проповедуют идею мирового господства. Эти «цивилизации» можно легко узнать по римской символике, по орлу, держащему в своих когтях символ мира или оружие. Этот символ поставил в основу своей империи Наполеон Бонапарт, этот же символ решили возродить Бенито Муссолини и Адольф Гитлер. Эту модель построения своего государства и этот символ взяли за основу Соединённые Штаты Америки. Этот символ является основной, главной деталью и в гербе Румынии. Все перечисленные государства и империи объединяет одно качество - желание властвовать над всем миром, захватывать и грабить чужие территории, присваивать себе чужие ценности, культуру и искусство.

Не случайно на протяжении всей истории существования Молдавского княжества многонациональному молдавскому народу приходилось противостоять наглой агрессии Валахии, её претензий на суверенные территории соседних с ней государств. Не случайно великий молдавский господарь - Штефан чел Маре, дважды сжигал Бухарест, столицу Валахии, за предательство и агрессию против молдавского народа. Тот же процесс мы наблюдаем и сегодня. Наглое и агрессивное руководство Румынии - искусственно созданной страны-паразита, обманывая мировое сообщество, пытается захватить земли суверенного коренного государства Молдавии, ей никогда не принадлежавшие. Румыния точно так же, как и древний Рим, поглотивший культуру этрусков и греков, наглым образом присваивает себе славную историю, культуру, искусство и язык молдавского народа, называя их румынскими. Они хотят уничтожить само упоминание о молдавском языке, о молдавском народе, о молдавской истории и о молдавском государстве, потому что понимают, что современные люди, получившие доступ к первоисточникам через современные средства коммуникации, очень скоро поймут, что сама Румыния - это большой блеф, страна-паразит, созданная на обломках Римской империи из захваченных территорий суверенных коренных народов Венгрии, Болгарии и Молдавии, на которые она не имеет никаких законных прав, а значит, придёт момент, когда этот блеф будет развенчан, а историческая справедливость восторжествует.

Существование Румынии возможно лишь только потому, что её всецело поддерживают такие же, как и она, монстры-паразиты, стремящиеся к мировому господству. Но время их существования неминуемо подходит к концу, точно так же, как в своё время, лопнула империя их породившая. Ведь паразитам не ведома мораль, они умирают от несварения, когда лопаются их ненасытные животы, а сами они превращаются в кучу ползучих тварей, ищущих своих новых жертв.

Надо помнить, что Молдавия - это устойчивая историческая общность людей, существующая уже 650 лет, и, конечно, эта общность создана для решения определённых задач. Ведь в единую суть народ превращается только тогда, когда жизнь ставит перед данными людьми определённую цель. Поэтому, когда речь идёт об объединении народа, всегда в основу этого объединения ставится общенациональная задача, которая близка всем и каждому, которая исходит из исторической целесообразности и является символом и смыслом развития данного народа. Когда же противоположная сила зла пытается поработить данный коренной народ, то первое что она делает - это лишает народ его идеи развития, лишает народ его исторической памяти, то есть дробит первоосновы народа, превращая его в сброд без рода и племени, а затем пытается навязать ему свою чуждую идею. Таким образом и происходит трансформация мирового сообщества. Если новая идея оказывается жизнеспособной, то есть необходимой в данный момент для развития народа, то она приносит ему пользу. Если же идея оказывается ложью, то она очень скоро лопается и приносит данному обманутому народу лишь страдание и горе.

Именно такой процесс сейчас мы наблюдали на территории суверенной Молдавии. Историческая Молдавия несёт в себе идею развития многонационального молдавского народа. Эта идея прошла испытание временем. Она создала на разных витках истории молдавского народа мощную структуру Духа. Она укреплена смыслом и общей религией и поэтому жизнеспособна. Но она входит в противоречие с соседним государством, с Румынией, которая пытается эту идею присвоить себе и на её основе выстроить своё устойчивое государство. Ведь сама Румыния в своей основе не имеет ни исторической целесообразности, ни здравого смысла, ни плана своего развития, ни духовного стержня. Она была создана на европейском континенте волей третьих государств как фактор нестабильности и агрессии у границ Российской империи с одной целью - постоянно провоцировать конфликты. Ну, а как может быть по-другому в искусственно созданной стране, в которой каждый из народов имеет рядом своё суверенное коренное государство?

Сейчас для того, чтобы сохранить это искусственно созданное сообщество, этим третьим государствам приходится постоянно усиливать волю для удержания ситуации в шаткой стабильности. За сотню лет ни венгры, ни молдаване, ни болгары не признали Румынию своим родным домом и не слились с валахами в единый народ, что постоянно и приводит к центробежным устремлениям этих народов покинуть пределы Румынии и вернуться в свои коренные государства, к своим национальным идеям развития, отдельно от искусственно созданных образований. Разумеется, власти Румынии, понимая смысл происходящих событий, как руководители данного государства, стараются уничтожить память и устремления молдаван, венгров и болгар. Ведь консолидация самобытных народов вокруг национальных идей непременно приведёт к развалу Румынии. Но, если попытка захвата молдавского суверенного государства в их планах ещё теоретически возможна, и они тешат себя такими мыслями, то, что они будут делать с венграми и с болгарами? Это же абсурдно представить себе, что Румынии удастся вслед за суверенной Молдавией захватить суверенную Венгрию и суверенную Болгарию? Поэтому молдавский многонациональный народ не верит в возможность существования искусственно созданного государства-паразита «Румыния» в ближайшей перспективе. Если мы сами не будем предпринимать активных действий по её мирному цивилизованному демонтажу, она сама развалится на составные части в связи с общепринятыми нормами и тенденциями нового времени. Но этот процесс может угрожать стабильности и предсказуемости всего мирового сообщества, так как на территории Молдавии и Румынии сейчас сконцентрировались геополитические интересы почти всех глобальных структур и сверхдержав.

В интересах всего мирового сообщества продемонстрировать добрую волю на территории искусственно созданного государства Румыния и решить судьбы народов, разделённых чужой волей: Молдавии, Венгрии, Болгарии и Валахии, вернув их территории коренным государствам цивилизованным способом, без военных конфликтов и многочисленных жертв. В мире запущены процессы самоидентификации народов, которые и приведут к перераспределению мировых ценностей и выстроят новый мировой порядок. Отдельным субъектам и народам надоело чувствовать себя винтиками в глобальной системе потребления нескольких государств-паразитов. Они хотят быть богатыми духовно и познать суть вещей через собственную судьбу, собственную историю и культуру, доставшуюся им от предков и пришедшую из глубины веков, потому как искусственная, синтетическая, идеология потребления достигла своего дна, ввергнув человечество в финансово-экономический и духовно-политический кризис. Постоянные войны за мировые ресурсы и сферы влияния глобальных игроков и двойные стандарты больше не устраивают людей, считающих себя не машинами для рабского труда, а индивидуумами достойными большего - права на личное счастье и личную свободу.

Процесс освобождения и прозрения человечества набирает обороты. Поэтому уже в ближайшем будущем крах системы глобального рабства неизбежен. В этом процессе Молдавии уготована роль примера освобождения народа от чужой зависимости. В последний период времени Молдавию посетили и продолжают посещать высшие чины глобальных иерархий с одной целью - уничтожить молдавский прецедент, желание многонационального молдавского народа жить своей судьбой в суверенном Молдавском государстве. Стоило власть на время снова захватить представителям древнеримской идеологии, как в Молдавии начались процессы, связанные с идеологией грабежа, вседозволенности и духовной распущенности. Понятно, что временно можно обмануть кого угодно, но на длительный период времени выдавать чёрное за белое, а белое за чёрное не удавалось ещё никому. Время глобальной лжи уже прошло и больше не вернётся. Попытки, которые закончатся крахом на глазах всего мирового сообщества, покажут несостоятельность прошлой идеологии глобальных империй и ускорят процессы самоидентификации народов в мире. Поэтому сейчас очень важно довести этот процесс абсурда на территории Молдавии до своего логического завершения и распустить искусственно созданную Румынию, как последний оплот древнеримского владычества на территориях, не принадлежащих Риму, закончив, тем самым, период анахронизма раз и навсегда.

Святослав Мазур для газеты «Независимая Молдова»

Источник : Концептуальный журнал «Поистине»


Источник: cont.ws