Русскую душу ногами пиная, Помни, фашист, про Девятое Мая!

 



Война на Украине
 



2016-05-02 09:03


Антимайдан в Одессе, Новости Новороссии, Мариуполь. Антимайдан., Антимайдан Украина, Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске

Сегодня - годовщина одесской трагедии. Два года назад вместе с защитниками Дома профсоюзов сгорела Украина. Нет, для той части наших бывших сограждан, у кого мозги напрямую подключены к УкрТВ, этот монстр еще считается Родиной. Но для нас она умерла. И никакими Минскими договоренностями о "модальностях" этого факта уже не отменить.
Потом был Мариуполь, потом - Славянск, Луганск и многие другие города Донбасса. Но одесская трагедия случилась первой...
 И вот ,приурочивая к скорбной  дате, в город демократично нагнали самых отпетых нациков и правосеков, завели бронетехнику и для пущей укропейской важности - собак-овчарок. Чтобы задушить любой протест. Но этим самым все будущие фигуранты нового Нюрнберга показали,  степень  метеоризма во вражеских рядах, шкурой чувствуя, что за 2-м мая завсегда наступит 9-е. 
Светлая память всем жертвам нацизма, которого, как известно, "вна Украине нет".
А вчера на Греческой площади кто-то решил поразить мир своим очередным укропейским цинизмом. Там жарили с десяток баранов на вертелах. 
И все бы ничего...но это -в канун мрачного юбилея и совсем не далеко от места казни. Все помнят, как палачи расписали город в прошлом году мерзостями о "копченой сотне". 
Теперь вот это.... 
Интересно, какая гидная щешевмерлисть могла столь цинично злорадствовать над горем одесситов? 
Ведь сегодня этих животных легко могли зажарить в любом другом не столь публичном месте, а после привезти туда. Однако кто-то решил таким образом выразить свое отношение к горю сотен -тысяч-миллионов сострадающих . 


Источник: arhano.ru