Киев подчинился России и Днепропетровск решили оставить в покое?

 



Война на Украине
 


2016-05-22 19:02


Антимайдан, Антимайдан Днепропетровск, Антимайдан Киев, Антимайдан Украина


Верховную раду сложно назвать как-то по другому, кроме как сборищем перепуганных кроликов, если им лишь слегка попробовать прищемить хвост. История с переименованным Днепропетровском очень красочно характеризует украинских политиканов. Ведь они сначала делают, а потом думают.
Не буду тут распрягать о том, что негодованию жителей города не было предела, хотя и встречались такие скаклики которых обрадовало решение киевского цирка уродов. Политически-патриотические мутанты даже успели заявить громогласно о великой очередной перемоге. Но продолжалось это лишь до тех пор, пока Министерство транспорта из РФ жестко не осадили этих клоунов. В связи с тем, что Днепропетровск, это не только международный аэропорт, но и крупная транспортная развязка, незалежная обязана возместить все издержки, которые связаны со сменой кодов и систем сообщения.
Естественно в Киеве это вполне разумное предупреждение восприняли в штыки и тут же начали обтявкивать своего ближайшего соседа. Отсутствие мозгов и благородства всегда пытаются заменить агрессией, но даже такие глупые политиканы, как украинские народные избранники, почесали репу и присели на задницы.
Прошли всего лишь сутки после того как Россия выдвинула это предупреждение, как в Верховную Зраду  уже принесли законопроект в котором говорится об отмене переименования городов области. На рассмотрение этот законопроект подал нардеп от Блока Порошенко - Сергей Каплин, а это значит, что сам Петр Алексеевич передумал и приказал оставить Днепропетровск в покое.
Видно когда дело касается бабла, в Киеве тут же меняется риторика.


Источник: arhano.ru