Уважаемые друзья! Может кто сможет помочь в Питере!

 



Война на Украине
 


2016-04-24 11:02


Антимайдан, Алексей Мозговой. Луганск. ЛНР, Новости Новороссии, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

Ополченец с Донбасса, скульптор Яснополян, автор памятников Алексею Мозговому и Динго, сейчас находится в Санкт-Петербурге. Состояние его здоровья оставляет желать лучшего.

Помимо пережитых ранений на войне, он инвалид второй группы с детства из-за тяжёлой формы сахарного диабета, которая возникла как осложнение на грипп.

Яснополян сильный человек и преодолел много трудностей. Но сейчас нуждается в нашей помощи.

Во-первых ищет работу. И просит помочь ему именно в этом.

По образованию он скульптор. Также специалист в строительстве печей, каминов с большим опытом. Мастер потолочной гипсовой лепки. Это его специальности.

Мы понимаем, что найти работу по специальности не всегда просто. Тем более процесс регистрации на территории РФ ещё продолжается. А сейчас у него нет даже хлеба и лекарств, чтобы справиться с простудой. Поэтому Николай готов рассмотреть любые предложения касательно трудоустройства, совместимые с возможностями его здоровья.

От себя мы просим оказать ему в данный момент помощь в виде продуктов, лекарств или денежных средств. Чтобы он продержался до тех пор, пока не найдёт стабильную работу.

Обращаться к Надежде 8-950-001-46-93.