Сообщение от ополчения.

 



Война на Украине
 


2016-04-06 21:50


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Бои за донецкий аэропорт. Фото и видео боев в донецком аэропорту, Бои в Мартинке. Поселок Марьинка под обстрелом, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016

"Бои в Донецке усилились этим вечером. По всей линии фронта активизировалась вражеская аэроразведка (БПЛА). Устраняем - ЗУ и ПВО. Со стороны ЯБП слышится кононада арты, и "плюс" и "минус". Донецк. С направления Песок нацисты произвели обстрел Октябрьского из миномета ("Василек"). Петровский р-н (Трудовские, Зеленый Гай) - тяжелая артиллерия с направления Марьинки с позиций укронацистов, также стрелковый бой. Авдеевка (в/ч)-Спартак: стрелковое, АГС, минометы, ЗУ. Пески: стрелковое, минометы (активно). С направления Марьинки укронацисты производят обстрел из тяжелой артиллерии по позициям ВСН в районе Трудовских. Пески-"Вольво-центр": стрелковый бой (+минометы). Пески-район Лозовского: стрелковый, СПГ, минометы."

От жителей: " Донецк: Солнечный, Мирный: слышно тяжелые глухие удары. Текстильщик: слышно глухие и тяжёлые бахи. Отчетливо прослушивается со стороны аэропорта и откуда-то дальше, возможно, со стороны Спартака или даже Ясиноватой. Горловка Северо-запад, слышно стрелковое, АГС. Идет бой. Активизированны: Глубокая, ш-та Гагарина, Курганка, Майорск".


Источник: vkdiz.ru