Обстрел зажигательными снарядами. Видео от очевидца. Район Волновахи

 



Война на Украине
 



2016-02-22 11:20


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Киевская хунта, Трагедия под Волновахой. Расстрел автобуса

Район Волновахи обстрел ВСУ. Видео от очевидца.

"Вот такими штуками укропетеки весь вечер и всю ночь закидывали кого-то на севере Волновахи. Жуткий звук от работы этого вооружения вы можете у слышать на видео, он аж до нутра пробирает. Сначала "тю-лю-лю-лю", а потом как вспыхнет и ... зарево на всю округу. Кого укры этими боеприпасами выжигали - не знаю, но звуки боя долго разносились по округе. А еще ВСушники и правосеки вчера начали массово передислоцировать технику. Большую часть БМПшек и танков часов в 10 вечера резко сняли и куда-то уволокли. Люди подумали, что ополчение наступает: некоторые обрадовались, а у свидомитов случилась легкая паника. К утру все нормализовалось, вроде и укры на месте, и ополчение Волноваху, к сожалению, не заняло. А вот пропавшая техника не вернулась: куда она ушла - большая загадка. Кстати, у нас на днях укры рынок размародерили, а потом подожгли... СМИ об этом молчат."

Ночной обстрел Донецкого аэропорта продлился более трех часов

Украинские каратели этой ночью подвергли продолжительному обстрелу окрестности аэропорта и «Вольво-Центра» на северной окраине Донецка.

«Огонь по аэропорту и «Вольво-Центру» был открыт противником около 01:00 и завершился в 04:15