Николай Азаров: По поводу новогоднего обращения Порошенко

 



Война на Украине
 



2016-01-06 07:55


Комитет спасения украины, Антимайдан Украина

Странная смесь лжи и лицемерия, бахвальства и пустозвонства. Основной тезис - уже набившая «оскомину» зомбопропаганда о российской агрессии и о том, как он, Порошенко, мужественно её отразил.

Как будто не было позорной сдачи Дебальцево не мифическим подразделениям российской армии, а донецким и луганским ополченцам.Лицемерные обвинения России в экономической блокаде, как будто Порошенко, Яценюк и Ко сами первыми не вводили санкции против России, сами не срывали трехсторонние переговоры ЕС - Украина - Россия, сами не подрывали опоры ЛЭП и не создавали критическую ситуацию в Крыму в зимний период.

Порошенко лицемерно сетовал на то, что украинские солдаты в новогоднюю ночь мерзнут в окопах, хотя кто, как не он, сорвал выполнение Минских договоренностей, по которым к этому времени никаких солдат ни в каких окопах не должно было бы оставаться. Но какое ему дело до каких-то солдат, когда он всю страну превратил в свой доходный бизнес, и в силу этого пошел даже на запрет ввоза из России шоколадных конфет и кондитерской продукции.

Я помню, как все эти годы он без устали лоббировал завоз в Россию своей продукции, в том числе карамели, которая по своим характеристикам была запрещена к ввозу в РФ.

Что в этом обращении было сказано об экономике, социальной защите граждан? Кому хоть немного стало легче жить? Что в Украине было построено для людей? Рыли окопы, рвы, закапывали в землю и разворовывали народные деньги. Унылое впечатление произвело это обращение. Но может кому-то оно понравилось?

Николай Азаров.