Сообщение от Руслана Ляпина

 



Война на Украине
 



2015-12-12 20:16


Ополчение Новороссии. Видео новости ополченцев Донбасса, ДНР и ЛНР, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016, Антимайдан, Алексей Мозговой. Луганск. ЛНР, Новости Луганска сегодня 2016

"Убили еще одну «легенду»- Сегодня был взорван Павел Дремов- Ушел вслед за Алексеем Мозговым и Женей Ищенко. Взорвали еще одного из тех, кто доказал всему миру, народ - это не «быдло», которое «жрет, что дают» и ответственность за свою судьбу лежит не на ООН, ЕС или Кремле, а только на тебе самом. Батя - еще один русский герой, который пришел впору, когда, казалось бы, героям не место. Он всегда подкупал не умными речами, а своей близостью к простому человеку, которым он и был - плоть от плоти. И который никогда не отделял себя от судьбы своих людей и своей Родины.

Павел Дремов родился в 1976 году на хуторе Борисовка Ростовской области, но практически вся его жизнь прошла в Стаханове Луганской области. По некоторым данным, он принимал участие во Второй чеченской войне на стороне российских войск, был активистом одной из казачьих организаций.

Был одним из первых, кто поднял флаг Русской весны на Луганщине. Вместе с группой казаков участвовал в захвате Управления СБУ в Луганской области 6 апреля, после чего уехал в Северодонецк. Там он возглавил отряд казаков, численностью около ста человек и примкнул к Алексею Мозговому.

Летом 14-го отряды Дремова и Мозгового были отрезаны украинскими войсками от остальной части ЛНР, однако, смогли, избежав больших потерь, прорваться на юг. Казаки Дремова пришли в Первомайск, Стаханов, Брянку, где к нему примкнули отряды местных ополченцев. Так, родился легендарный казачий полк, а Павел стал «Батей».

Бойцы полка покрыли себя славой, участвую во всех боевых операциях, к нему ушли бразильцы из «Интербригады», там воевал наш знакомый Роман из Греции, ему верили и он своих не сдавал-

Это с одной стороны. С другой, Батю терпеть не могли власть имущие. Притом со всех сторон - Батя со своей простотой, не умел играть в политику и красиво лгать, чем и снискал «любовь» Украины - какие договоры, когда он всегда выступал за большую Новороссию, хорошо известно и о его и Мозгового прошлогоднем конфликте с руководством в Луганске.

Хотя, с тех пор, казалось бы, страсти улеглись, полк вошел в состав Народной милиции и Дремов уже не выступал с разоблачениями.

Вчера Батя женился...

А сегодня его не стало...

Вечная память и царствие небесное... Ты был лучшим из нас..."