Джип Айдара сбил ребёнка

 



Война на Украине
 


2015-09-06 17:45


Антимайдан Украина, Антимайдан Николаев

В воскресенье, 6 сентября, в Николаеве на пересечении пр. Ленина и ул. Луначарского автомобиль Opel Campo с военными номерами, в котором ехали двое бойцов «Айдара», сбил пятилетнюю девочку.

О происшествии «Новостям N» сообщили очевидцы. Когда наши корреспонденты прибыли на место, они ничего не застали. Однако работники заправки WOG рассказали, что они были свидетелями инцидента и видели, как мужчины вышли из военного джипа и погрузили девочку вместе с родителями в свой автомобиль и куда-то уехали.

Наши корреспонденты предположили, что ребенка, скорее всего, повезли в детскую больницу, и отправились туда. Догадки оправдались - в приемном отделении мы встретили одного из добровольцев в возрасте около 50 лет. Рядом с воротами больницы стоял и военный автомобиль с символикой «Айдара» и красно-черным флагом на бампере, в котором сидел пассажир - тоже боец «Айдара».

В больнице с девочкой, пока ей делали рентген и обрабатывали рану, находились ее родители. Мать ребенка «Новостям N» рассказала, что они шли по пешеходному переходу, машины остановились, но военный автомобиль практически вылетел из-за автомобиля, который остановился впереди него, и буквально наехал на ребенка.

После случившегося она потребовала от бойцов, чтобы они срочно отвезли их в детскую больницу. Там врачи в экстренном порядке сделали рентген - по предварительному заключению, переломов у девочки нет. Но в районе таза осталась глубокая ссадина, девочка жалуется на головную боль.

Мама пострадавшей утверждает, что когда их везли в больницу, она слышала в автомобиле запах алкоголя. В то же время водитель в комментарии «Новостям N» заявил, что был трезв и не употребляет спиртное вообще.


Источник: novosti-n.org