На Донбассе погиб боец «Правого сектора» из Запорожья

 



Война на Украине
 



2015-08-10 16:28


Взгляд с другой стороны, Правый сектор, Антимайдан Запорожье, Новости Новороссии, Трагедия под Волновахой. Расстрел автобуса

На Донбассе погиб боец «Правого сектора» из Запорожья

В ночь на 10 августа в бою под Волновахой при отражении танковой атаки погиб боец "Правого сектора" из Запорожья - Виталий Тилиженко. Об этом 061 стало известно из социальных сетей.

Два часа назад на официальной странице Виталия Тилиженко в Facebook появилось сообщение о том, что боец погиб.

Сообщается, что военный пал смертью храбрых при отражении танковой атаки под Волновахой. У Виталия был позывной "Кекс". Дата похорон пока неизвестна, тело мужчины везут в морг Днепропетровска.

Один из уничтоженных сегодня боевиков «Правого сектора» отвечал за вербовку граждан Беларуси

Нацист из Запорожья Виталий Тилиженко (позывной «Кекс») ликвидирован сегодня на Донбассе под Белой Каменкой в Тельмановском районе ДНР, после того как он со своими «партайгеноссе» из «Правого Сектора» попытался атаковать военнослужащих Армии ДНР.

Последнее время Тилиженко проживал в Киеве и отвечал за вербовку боевиков в Республике Беларусь. Именно он являлся одним из инициаторов создания "Белорусского отряда Правого Сектора".

«Сегодня в бою под Волновахой при отражении танковой атаки погиб мой очень хороший друг и настоящий патриот (лицвном, наверное) - позывной Кекс (Виталий Тилиженко). Первым погибшим в беларуской группе стал украинец. Кекса везут в Днепропетровский морг, а похороны будут в Запорожье», - хнычет некий Рустам Док.

«Кекса больше нет», - слезно подтверждает информацию Илья Оверчук. Потери оккупационной стороны в результате боя под Белой Каменкой составили 7 человек убитыми и 11 ранеными.

Тилиженко стал первой подтвержденной потерей среди боевиков из белорусского отряда «ПС». Но не последней. Также сообщается, что еще один боевик из белорусской группы тяжело ранен, и его отвезли на операцию.