Разборки в Зраде: майдауны чуть не подрались, из-за террористов из бандформирования «Правый сектор»

 



Война на Украине
 



2015-07-14 17:19


Правый сектор, Антимайдан Украина, Стрельба в Мукачево. Правый сектор в Мукачево., Антимайдан Киев,

Лидеры украинского национализма, заседавшие сегодня в Зраде, на утренней сессии чуть не подрались, из-за террористов из правого сектора.

Украинский националист Бондарь высказался с критикой в адрес террористов, которые устроили бойню в Мукачево. Приведя в пример теракты во Франции и действия французский властей, он сказал, что в европейской стране не допустили бы той трагедии, которая сейчас разворачивается в Мукачево, где террористы из правого сектора убивают украинских националистов из других карательных батальонов и силовых структур.

Это не понравилось сотнику Парасюку, который убивал безоружных милиционеров на Майдане. Разъяренный Парасюк выбежал к трибуне и сломал микрофон.

«Я сейчас дам «банда»! Ты, «банда» ходячая!», - истерично визжал сотник Майдана.

Взяв другой микрофон, Бондарь потребовал чтобы руководители карательных органов хунты выступили в Зраде с отчетом и дали правовую оценку своим действиям в Закарпатье.

«Если «Правый сектор» - это политическая организация, то они должны заниматься политикой. Если это вооруженное военное объединение, то они должны быть на Востоке и воевать за независимость страны и давать - оценку своим действиям. Сегодня, по сути, это банда, которая вооружена, нет никакой принадлежности к правоохранительным органам и делают то, что они хотят», - кричал в микрофон Бондарь.

О каком отчете бредит Бондарь, непонятно. Какие отчеты в этом цирке вообще возможны, и что доложат главы правоохранительных органов? Что террористы из бандформирования захотели «отжать» долю с контрабанды, но не ожидали, что этот бизнес крышуют коррумпированные милиционеры хунты и что просто так им его не отдадут? И что их лидер еврейского происхождения Ярош вообще отречется от своих подельников, как запахнет жареным. Такой, видимо, доклад хочет услышать Бондарь-

 


Источник: mianews.ru