АТО. Мукачево. На Закарпатье нацгвардейцы хунты избили и ограбили местного жителя 18+

 



Война на Украине
 


2015-07-20 12:50


, Стрельба в Мукачево. Правый сектор в Мукачево.

18+ На автодороге вблизи Ужгорода водитель автомобиля «BMW», будучи на главной дороге и имея преимущество, отказался пропускать колонну БТРов, которая направлялась в Мукачево. Это привело к конфликту и последующим избиению и грабежу водителя, который решился на конфликт с украинскими нацгвардейцами Порошенко.

В селе Камяница Ужгородского района автомобиль «BMW» ехал через железнодорожный переезд и был на главной дороге. Со стороны Перечина направлялось несколько броневиков с боевиками подконтрольной хунте Нацгвардии. Конфликт из-за очерёдности проезда привёл к тому, что боевики решили применить силу. Также водитель также сообщил о завладении его вещами и деньгами. Свидетелями происходящего стали местные жители и проезжие. Очевидцев пугало то, что нацгвард в балаклаве, который сидел сверху на броневике время от времени поворачивал пулемет на людей.

«Нацики приехала сюда на такой современной технике, которой и близко нет на передовой. Но почему они приехали на ней в мирный регион. На месте происшествия нацгвардейцы Порошенко с особым цинизмом (а там сначала были женщины и дети) держали пальцы на спусковом крючке автоматов, запугивая мирное население, что не имели права этого делать. Они вели себя довольно вызывающе и нападали на мужчин. А если бы случайно выстрелили. Представляете себе последствия?» — говорит свидетель Андрей.

На место происшествия приехали и сотрудники милиции, которые пытались уладить конфликт. Впоследствии всех нацгвардейцов хунты с места происшествия отпустили и они уехали под крики «Позор!».