Комментарии от И.И.Стрелкова

 



Война на Украине
 



2015-06-04 05:25


Игорь Стрелков (Гиркин)

Вопрос:"Означает ли ваша неожиданная активность то, что вы начинаете полноценную политическую карьеру?"

И. Стрелков : "Я не собираюсь начинать полноценную политическую карьеру, по той простой причине, что я не вижу в России условий для честной политической карьеры. Я не первый раз участвую в подобном политическом мероприятии (научно-экспертная сессия «Уроки Новороссии для будущего России»), просто мое участие обычно не отражается в средствах массовой информации."

Вопрос:"Каково ваше отношение к так называемому закрытию проекта Новороссия?"

И. Стрелков :"Если некоторые силы, представители которых здесь присутствуют, у себя его закрыли, то это еще не значит, что он закрыт."

О действиях российской власти:"У нас совершенно непрозрачная внешняя политика. Мы не знаем, что на самом деле хочет президент и Кремль. Мы постоянно на Украине проводим политические скрытные спецоперации вместо того, чтобы четко и открыто показать свою позицию. Пока мы проводим колеблемся, украинские власти (а за ними США) активно и последовательно действуют.

Приднестровье - следующий этап. США продолжают проводить свою коварную англосаксонскую политику, давая закулисные обещания, а на деле провоцируя Украину на столкновение с Россией. Обостряя ситуацию в Приднестровье, они стараются втянуть в конфликт с Россией Молдову и Румынию. Последняя имеет ультранациональную элиту и сильную армию. Цель Америки такая - натравить на медведя (Россию) свору собак. Медведь сильный, но собаки могут его подрать."

Комментарий:"Все укр.СМИ цитируют слова Стрелкова с форума о Суркове и Захарченко."

И. Стрелков: "И пусть цитируют. На некоторых ресурсах меня давно уже "в измене" обвиняют именно по данному поводу. Потому, что, мол, цитирование украми идет. При этом тот факт, что Украина - часть России, а украинский народ - самобытная часть русского народа и, соответственно, информационное поле у нас общее и за него надо бороться на всём протяжении - лукаво игнорируется. Вообще считаю, что соревноваться с обезумевшими украинскими агитпроповцами в том, кто как изощреннее соврет - дело безнадежное. Они тут фору дадут нашей пропаганде в 100 очков вперед. Хотя бы потому, что могут врать совершенно беспардонно. Правду надо писать - тогда им ее и крыть нечем. А правда заключается в том, что им, украм, активно помогают некоторые наши высшие чиновники. И именно их поведение можно смело квалифицировать как измену."

Загрузка...