Это должен знать каждый! Владимир Рогов о главном оружии Новороссии

 



Война на Украине
 


2015-05-01 06:54


Новости Новороссии, Киевская хунта, Антимайдан в Одессе, Константиновка

Атомные совпадения.Владимир Рогов две недели назад сделал заявление о возможной провокации киевской хунты, связанной с атомными объектами. Владимир Рогов: «Мы работаем с информацией уже не первый год и прекрасно понимаем, что в этой гибридной войне, которая идёт на постсоветском и постукраинском пространстве, информация является основным оружием, которое перемалывает судьбы людей и наносит куда больший ущерб нашему народу, чем даже прямые боевые действия, являющиеся зачастую следствиями той лжи, которую вкладывают в головы людей оккупационные СМИ.

Расслабляться не стоит. Те люди, которые сбили Боинг, устроили провокационные убийства в Волновахе, сожгли живьём людей в Одессе, убили десятки тысяч своих соотечественников, не остановятся ни перед чем!"

С 22-ой минуты в "Моменте истины". И какое странное совпадение:

Через пару дней СБУ устроило непонятные и неожиданные учения на АЭС.

" 22 апреля на ЗАЭС прошли командно-штабные учения «Объект - 2015» под

руководством СБУ по проверке готовности сил в случае совершения

диверсии Пресс-служба ЗАЭС сообщает, что во время учений отработали взаимодействие спецслужб борьбы с терроризмом по выявлению, предупреждению и пресечению возможных террористических актов, диверсий на объектах с массовым пребыванием людей.

Члены антитеррористического штаба ОП ЗАЭС, передовой и координационной группы Антитеррористического центра при Управлении СБУ в Запорожской области во время выполнения антитеррористических мероприятий на объекте по сбору отработали практические навыки по прекращению возможных террористических проявлений и актов диверсии."

По легенде, вследствие сложных погодных условий (ураган, сильный ветер с порывами до 25-30 м/с) в результате смерча в районе ЮУАЭС произошли повреждения открытых распределительных устройств 750 кВ, 330 кВ и авария в энергосистеме.

Условно действием аварийных защит были остановлены все три энергоблока атомной станции. На блоках № 2 и № 3 в работу включились резервные дизельные генераторы, подав напряжение на секции надежного питания. Попытки подать электропитание с резервных дизель-генераторов на энергоблок № 1 из-за возникших неисправностей (по программе тренировки) не удались.

Череда дальнейших событий привела к условному выходу радиоактивных веществ в окружающую среду.

Условная авария была классифицирована как Коммунальная, т.е. такая, последствия которой не ограничиваются помещениями АЭС и промплощадки, а распространяются на окружающие территории.

условному радиоактивному загрязнению подверглись город Южноукраинск и еще 4 близлежащих населенных пункта: села Константиновка (Арбузинский район), Марьевка, Жовтневое и Красный Киев (Доманевский район).

Удивительные совпадения. da_dzi