Ситуация в Константиновке накалена до предела

 



Война на Украине
 


2015-03-16 22:01


Константиновка, , Антимайдан Украина

Ситуация в Константиновке накалена до предела. Народ бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, "гнать бандеровскую скотину до Киева". От рук украинских оккупантов погибла девочка 2008 года рождения, народ жаждет справедливости."

В 20:30 народные массы в Константиновке подожгли общежитие, где устроена казарма ВСУ. Горит вход в здание. Толпа матерится, скандирует лозунги и обещает сделать украинским оккупантам "Одессу". В 20:33 толпа в Константиновке пошла к 7-ой школе, там воинская часть

Местные жители блокировали дорогу и скандируют: "фашисты, убийцы!". Народный бунт набирает обороты. Народ прибывает на место трагедии. В хунту летят камни, пустые бутылки и потоки мата. Блогеры из числа местных жителей сообщают, что силы ополчения приведены в боевую готовность вдоль линии фронта, а оккупанты подтягивают к мятежному населенному пункту подкрепления.

Журналисты сообщают, что виновных в страшной аварии, унесшей детскую жизнь, украинские оккупационные власти вывезли в Краматорск, дабы уберечь от толпы. Скорее всего детоубийц вывезут в неизвестном направлении, "отмажут" и их следы навсегда затеряются для правосудия.