Девочку на фото звали Полина

 



Война на Украине
 



2015-03-17 09:42


Константиновка, , Антимайдан Украина

Напомним, 16 марта в понедельник на перекрестке в Константиновке пьяные украинские военные, "герои" АТО - выехав на встречную полосу, сбив дорожные знаки и светофор, совершили наезд на людей стоявших на тротуаре, среди которых было двое детей и их мама. 8-летняя Полина скончалась на месте, ее мама умерла от травм в больнице.

Ну что киевские лицемерные сволочи? Когда ждать от вас митинги с плакатами Я - ! Я - ! ?

Реакция украински властей последовала незамедлительно. Правоохранительным органам города Константиновка разрешили стрелять на поражение по мирным жителям протестующим против беззакония ВСУ и трагедии с убийством ребенка - в случае использования данной аварии для массовых столкновений. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

«Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение», — заявил он. При этом, отметил Геращенко, если не будет времени предупредить — стрельба на поражение последует сразу же.

«Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины», — добавил депутат.