РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПРОВОКАЦИИ СБУ ПОД ВОЛНОВАХОЙ

 



Война на Украине
 


2015-02-27 21:53


Антимайдан в Харькове, Трагедия под Волновахой. Расстрел автобуса

ХАРЬКОВСКИЕ ПАРТИЗАНЫ: РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПРОВОКАЦИИ СБУ

Мы, Харьковский партизанский «Отряд имени И.Г. Старинова» удостоились чести разоблачить громкую ПРОВОКАЦИЮ СБУ, созданную на крови мирных и ни в чем не повинных граждан Украины (Малороссии)!

Через нашу широкую агентурную сеть в г. Харькове, нам удалось получить и предоставить миру доказательства того, что УБИЙСТВО МИРНЫХ ГРАЖДАН ПОД ВОЛНОВАХОЙ - было спланировано и реализованно сотрудниками СБУ, которые при помощи сотрудников Espresso TV еще за сутки до взрыва (т.е. 12.01.2015 г.) сняли видеорепортаж от имени пострадавшей пассажирки рокового для 18 человек автобуса.

Сбежавшая от кровавых мясников-режиссеров журналистка Espresso TV, оставаясь анонимной передала нам письмо и диск с видео, доказывающим все сказанное выше. Диск и письмо будут любыми способами отправлены в МВД и ФСБ России (так как мы не доверяем ОБСЕ и Европе).

ПЕРЕВОД ПИСЬМА НА РУССКИЙ ЯЗЫК:

«Моим друзьям в Харьков!

От А.С.!

Наконец-то у меня появилась возможность сказать правду! И именно для этого я отправляю эти записи! Просто представьте, что это видео нас заставили снять за сутки до взрыва в Волновахе! Это ужасно!

Я уже не могу принимать участие в этих фейках! Мне надоела эта преступная власть, которая лжет и убивает людей! Я хочу, чтоб люди знали правду!!!

На работе нас постоянно контролирует СБУ, и начальство, и простых работников! Заставляют идти против правды, здравого смысла и журналистской этики! Столько лжи это уже чересчур! И я не хочу брать участие в этом, когда гибнут люди! Чувствуешь себя причастным к убийству! Вот мы сняли сюжет, а на следующий день от этой провокации погибли люди. А для чего? Для того, чтоб опять соврать! Это Еспресо TV меня уже достало!

По счастливому случаю я смогла уволиться и взять видео этого сюжета, чтоб показать всей стране, как их дурят! Буду вам очень благодарна, если вы сможете донести это до общественности! Я очень на вас надеюсь. Будем и дальше искать и бороться за правду! Потому что, если не мы, то кто? А страна наша и народ уже достаточно натерпелись…

25.02.2015»