Показной «траур» Киева разоблачает его с головой

 



Война на Украине
 



2015-01-15 14:07


Антимайдан Украина, Антимайдан Киев, Новости Новороссии, Киевская хунта, Трагедия под Волновахой. Расстрел автобуса

Показной «траур» Киева разоблачает его с головой.

Обратите внимание на один красноречивейший факт. В ходе войны в Донбассе погибли уже тысячи жителей. Казалось бы, сколько бомб попало уже в автобусы, в школы, в жилые дома в Донецке, Луганске, Горловке, а ранее – в Славянске, в Краматорске и др.

Все это время украинским обывателям украинские же СМИ твердили: «Это «террористы» убивают мирных украинцев на своей же территории. Это «сепаратисты» обстреливают контролируемые ими же города». Многие жители Украины, поддерживающие эту кровавую «АТО», верили.

Но мы постоянно спрашивали: где хоть одно соболезнование от властей Украины, траур по погибшим украинцам? Разве это не показывает, что в Киеве понимают, кто на самом деле кого убивал?

И вот произошел трагический случай под Волновахой. Я не хочу сейчас разбирать различные версии того, кто стрелял. Как бы то ни было, но киевские власти, украинские блогеры и журналисты уверены, что на этот раз мирные жители погибли от рук «сепаратистов».

И смотрите, что происходит. Все эти самые свидомые блогеры и журналисты, политики и политиканы кинулись требовать от официального Киева выражения соболезнования.

И таки добились: Порошенко выступил с подобным обращением! И не поняли они одной простой вещи: тем самым они де-факто признали ответственность этой самой киевской власти за тысячи убийств мирных жителей, совершенных до сего дня.

Ну, ведь знали же в Хромадьском ТВ, чьи призывы я привожу тут, о большинстве случаев попадания бомб в автобусы, школы или больницы до сегодняшней трагедии, верно? Там был не десяток убиенных, там было гораздо больше жертв, в том числе среди стариков и детей.

И хоть раз то же самое Хромадьске ТВ или какой-нибудь журналист потребовал от Порошенко выразить соболезнование погибшим? Хоть раз Порошенко выступил с подобной траурной речью?..

Еще раз повторюсь: лично я не знаю, кто обстрелял автобус под Волновахой, точно так же, как я не знаю, кто сбил малайзийский «Боинг» над Донбассом. Я буду стараться в этом разобраться и ждать различных свидетельств. Возможно, мы никогда всей правды и не узнаем.

Но сегодняшний показной «траур» украинских официальных лиц разоблачает их с головой. Уж они доподлинно знали, кто виновен в большинстве смертей среди мирных жителей Донбасса до сих пор.

Сегодня они де-факто расписались в своей причастности к преступлениям. Байки о том, что «сепаратисты сами обстреливают себя», они теперь могут засунуть себе в папку «списанные мифы».

Автор Владимир Корнилов, директор Центра евразийских исследований


Источник: pomalu.ru