А. Захарченко. Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку

 



Война на Украине
 



2015-01-18 19:44


Бои за донецкий аэропорт. Фото и видео боев в донецком аэропорту, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку. После одной из атак ВСУ на донецкий аэропорт украинских военных отогнали обратно к их позициям. Армия ДНР отбила в течение дня, шесть атак украинской армии на донецкий аэропорт и перешла в контрнаступление. Как сообщили представители ополчения нашим корреспондентам, бои уже идут у поселка Пески в непосредственной близости от позиций украинской армии. Информацию о контрнаступлении подтвердил глава ДНР Александр Захарченко.

От ополчения.

"Активизируется южный фронт. Сейчас в Мариуполе было очень "шумно", слышна была работа артиллерии. В Донецке на песках ситуация очень сложная, каратели запускают "люстры", подсвечивают поле боя и ведут шквальный огонь. Штурмовые колонны ополчения с боем прорвались к позициям карателей в Песках. ВСУ продолжают поливать из артиллерии Донецк и окрестности. в 19:30 возобновились залпы по Горловке, падает на ЦГР."