24.01. Мариуполь был обстрелян с того же направления, как и автобус под Волновахой

 



Война на Украине
 


2015-01-24 22:05


Мариуполь. Антимайдан., Трагедия под Волновахой. Расстрел автобуса, Антимайдан Украина, Киевская хунта, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016, Новости Новороссии

24.01. Мариуполь был обстрелян с того же направления , как и автобус под Волновахой . < p > 24.01. Обстрел Мариуполя - тот же самый сценарий , как и под Волновахой !

Проводим детальное расследование .

1. Утренняя информация , информация что Мариуполь был обстрелян со Старого Крыма - неверна .

2. Было найдено видео , на котором отчетливо виден снаряд града в асфальте , плюс дома , название улицы , номер дома . Смотрите видео .

3. По этим данным , данным с помощью карт было определено направление обстрела , обстрела оно показано желтой полосой , смотрите рисунок .

Теперь анализ .

1. Вчера вечером Захарченко публично объявил , что началось освобождение Мариуполя .

2. И тут же сегодня утром был произведен обстрел градом градом м-на Восточный , Восточный жилого района , где нет ни укро-карателей , ни блок-постов , ни воинских частей , ничего .

3. Направление обстрела - Север , Северо-Восток . Оттуда , где находятся украинские позиции . . То есть практически с самой линии фронта .

4. Автобус под Волновахой был обстрелян точно так же , с Севера , Северо-Востока , как установило ОБСЕ .

5. При обстреле остановки в Донецке на днях , ни Порошенко , ни США шумихи не поднимали , ну это и понятно , т.к. Донецк - территория Новороссии .

Новороссии < Новороссии < p > > 6. Однако и под Волновахой и сегодня в Мариуполе - и Порошенко и США стоят на ушах и орут на весь мир .

Вывод :  Обстрел градом жилых районов Мариуполя - просто очередная кровавая провокация фашистской Украины и их хозяев из США . Есть и еще одна версия - обстрелы эти ведет третья сила , вроде Коломойского , чтобы продолжалась война . В любом случае , как вы видите наглядно и с доказательной базой - обстрел Мариуполя был произведен НЕ армией Новороссии .

 В заключение еще раз предупреждаем : Граждане , проживающие на оккупированных Украиной территориях - данные провокации как под Волновахой и в Мариуполе - будут только усиливаться . Принимайте все меры предосторожности !!!