7 декабря, в 11.00, на Саур-Могиле состоится соборный покаянный молебен под Святым омофором Тихвинской иконы Божией Матери «Ополченная»

 

2014-12-05 21:55


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР 2014,




7 декабря, в 11.00, на Саур-Могиле состоится соборный покаянный молебен под Святым омофором Тихвинской иконы Божией Матери «Ополченная»

Там же по благословению монахов Святой Горы Афон фонд “Новомучеников и Исповедников Христовых” произведет закладку капсулы памяти на месте будущей мемориальной часовни в память о народном ополчении и невинно убиенных в борьбе с неофашизмом на Украине.

Память о них навсегда сохранится в наших сердцах, голосом которых станет утренняя соборная молитва в Новороссии, данная нам предками и переданная нами потомкам. Мы, дети и внуки героев Великой войны, не имеем права предать их память, 70 лет спустя наши ополченцы вновь сражаются, защищая родную землю от неофашистов.

Мемориал воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны на Саур-Могиле, был разрушен и осквернен неофашистами наших дней, и именно там произошло решающее сражение ополченцев, разбивших армию неофашистов, сатанистов, сектантов, нелюдей. Поминая павших героев и невинно убиенных, мы скорбим и о том, что были вынуждены убивать славян со стороны противника, тем самым помогая нашему общему врагу в его кровавой игре.

Соборное покаяние всех нас откроет глаза и тем, кто, поддавшись сатанинским искушениям, повернул свое оружие против стариков и детей, православных храмов и священников, всего того, что во все времена было свято для нашего народа.