Путин: Россия настаивает на объективном расследовании катастрофы Boeing на Украине

 

2014-11-10 21:11


Антимайдан Украина,


Путин что-то знает и настаивает на объективном расследовании катастрофы Boeing на Украине

Малазийцы приветствуют подход российского президента и ждут результатов расследования, вместо того, чтобы обвинять всех подряд. Как, например, это делают США или Украина.

Ссылка на то, что район падения самолета контролируется ополченцами, несостоятельна. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с премьером Малайзии Наджиб Тун Разаком в Пекине.

Украинские силовики постоянно обстреливают территорию в районе крушения Boeing в Донбассе, это не позволяет в полном объеме работать на месте катастрофы, заявил также президент РФ. "Но мы в любом случае приветствуем, что малайзийские специалисты допущены, наконец, к полноформатному участию в расследовании, а не только в работе в так называемой технической комиссии. Уверен, что и ваши специалисты внесут свой необходимый вклад в полноценное расследование этой трагедии", - отметил Путин.

"Малайзия всегда занимала объективную позицию. Вместо того, чтобы заниматься обвинениями всех огульно, мы ждем окончательного доклада, касающегося причин и расследования результатов трагедии", - сказал он. 


Источник: tass.ru