Карта поддержки хунты: ожидания и реальность За последние дни на просторах Инте

 

2014-11-03 20:36


Новости Новороссии, Антимайдан Украина






Карта поддержки хунты: ожидания и реальность

За последние дни на просторах Интернета (особенно на укроресурсах) появилось множество электоральных карт, где юг исторической Новороссии закрашен в цвета поддержки партии Вальцмана-Порошенко, а также других представителей бандеровского режима. Одной из целей является насаждение мифа, якобы значительная часть юговостока бывшей Украины (Юг) отдалась "блоку Порошенко", то есть стала "помаранчевой".

Поскольку почти вся территория исторической Новороссии большинством избирателей (свыше 50%) бойкотировала бандеровский спектакль под громким названием "выборы", мы решили создать альтернативную - более объективную карту, отображающую примерный уровень поддержки свидомо-бандеровских политсил в совокупности от ОБЩЕГО (а не от числа пришедших к избирательным участкам) числа избирателей по округам. То есть получить процент избирателей, голосовавших за все партии/блоки минус количество избиратеей КПУ, "Оппозиционного блока" и "партии Тигипко". Таким образом, количество избирателей трёх указанных политсил мы прибавляем к количеству бойкотировавших выборы (данные размещены на сайте укровского центризбиркома, каждый может проверить цифры сам).

Результат оказался неожиданным. Выходит, поддержка майдаунов, например, в Николаеве составляет не более 24-26%, в Херсоне - не более 32-33%, Одессе - не более 22-24%. Аналогичные цифры получены по Харьковской, Днепропетровской и Запорожской, областям.

Более того, оказалось, что поддержка майдаунов составила даже немного меньше половины избирателей в таких городах исторической Малороссии, как Чернигов, Черновцы и Кировоград, а в таких городах, как Сумы, Полтава, Черкассы и даже Киев - оно примерно равно половине! Делайте выводы. Но очевидно то, что процент принятия бандеровского режима и всех промайдановских политсил в совокупности в реальности сегодня куда ниже, чем это было принято считать. А значит, очень многие не только в оккупированной укрофашистами части Новороссии - но и даже в исторической Малороссии - в Сумах, Полтаве, Кременчуге, Черкассах, Кировограде, Чернигове, Черновцах и даже в Киеве - с надеждой смотрят на победу армии Новороссии и освобождение ею их родных городов.

Вперед, Новороссия!