Губарев вызвал на дуэль Яроша

 

2014-11-20 09:29


Правый сектор


Губарев вызвал на дуэль Яроша

Лидер общественно-политического движения «Новороссия» Павел Губарев заявил, что желает вызвать на дуэль лидера радикальной организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

«Я желаю Плотницкому победы. Мне не хочется стоять в стороне, и я на таких же условиях вызываю на дуэль Яроша. Но он не согласится, он трус. У нас много храбрых участников сопротивления», — заявил Губарев.

Стоит отметить, что также писатель и публицист Александр Проханов вызвал на дуэль российского артиста Андрея Макаревича.

Накануне глава самопровозглашённой Луганской народной республики Игорь Плотницкий в открытом письме официально вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко, предложив ему таким способом решить гражданскую войну в стране. Глава сепаратистов предложил президенту Украины выбрать место дуэли и используемое оружие. Плотницкий сообщил, что не возражает против прямой трансляции на любом украинском канале.

«Давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке. Кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия», — написал в своём письме Плотницкий.


Источник: vk.com