Беженцы из Горловки обломали укропского журналиста-провокатора.

 

2014-11-19 03:45


Антимайдан Украина, Новости Новороссии

Что самое страшное на войне в Новороссии?

Смерть стариков? Смерть детей от украинских мин и снарядов? Нет... Самое страшное.. вернее самое ужасное то, что до многих людей так до сих пор и не дошло, что фашистская украина их просто уничтожает, вырезает, устраивая такой же бандеровский геноцид, как это делал фашист бандера в том веке.

Наверняка это прозвучит дико, но это так. До многих граждан Новороссии так до сих пор и не дошло, что началась полномасштабная война на их уничтожение.

Почему мы в 45-м выиграли Великую Отечественную? Потому что тогда КАЖДЫЙ гражданин страны, с момента, как только он мог начинать осознавать окружающий мир понимал - идет ВОЙНА. Каждый человек страны помогал в той войне. Взрослые мужчины шли на фронт, пожилые люди и женщины шли в партизаны, дети и подростки работали на оружейных и промышленных заводах. ВСЕ добивались победы над фашизмом.

А сейчас что? А сейчас тоже самое. Та же самая война, те же самые бандеровские фашисты, тот же самый геноцид русского народа. Но... половина населения Новороссии сбежала в Россию, половина из тех, кто остался - стараются войны не замечать, и лишь четверть сражается.

Под Новороссией я сейчас имел в виду не только ДНР и ЛНР, а всю территорию: Харьков, Запорожье, Днепр, Одесса, Херсон, Николаев...

Люди, вы хотите победить бандеровский фашизм украины? Хотите, чтобы война закончилась? Ну так начните же наконец сражаться!!

Другие регионы Новороссии, к вам обращение. Вы не думайте, не закрывайте глаза на то, что у вас сейчас относительно спокойно. Просто большинство сине-желтых и красно-черных фашистов сейчас на Донбассе. Но помните, как только они вернутся - возьмутся и за вас, они будут в буквальном смысле уничтожать каждого, кто не считает фашиста бандеру героем, каждого, кто говорит на русском языке.

Помните, победа над украинским фашизмом - это сейчас самая главная цель в нашей жизни!

@rus_improvisation


Источник: vk.com