"Азов" как лекарство от "свидомости"

 

2014-10-16 21:13


Антимайдан Украина




«Азов» как лекарство от «свидомости»

Произвол и беззаконие, творимые украинскими формированиями, вынуждены признавать даже абсолютно лояльные киевской хунте украинские СМИ. В частности, издаваемые оккупационными властями «Мариупольские новости» сообщают, что в Мариуполе боевики полка «Азов» отбирают у людей транспорт.

«У нашей сотрудницы забрали машину, приставив дуло автомата к виску ее дочери 4,5 года. Ребенок молчит теперь. Слава Украине. Здобулы», — цитирует издание одного из пострадавших.

Причем, боевикам нацистского формирования абсолютно безразлично кого грабить. Их жертвой, в частности, стала семья волонтера, занимающегося снабжением этого же самого «Азова». Вот что он пишет: «20 минут назад закончилось мое увлечение украинским патриотизмом! А закончилось оно просто остановкой ГАИшников в центре города и затем атакой на машину отморозков в форме с нашивками АЗОВ, вывернутыми из багажника вещами, ноутбуком, свадебным платьем жены, перепуганными родственниками».

Стоит добавить, что каратели из «Азова» действуют в рамках «правового поля» революционной Украины, поскольку в соответствии с указом Порошенко имеют право осуществлять «мобилизацию автотранспорта». Вот только значительная часть «мобилизованных» авто оказывается потом на авторынках Киева, Львова и других украинских городов.

Источник: voenkor.info