03.10.14. Актуальная карта боевых действий и сводка по населенным пунктам ЛНР и ДНР.

 

2014-10-03 10:29


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Киевская хунта






Населенные пункты Донецкой Народной Республики.

Дебальцево – проводятся локальные атаки на позиции ВСУ (уничтожен 1 блокпост и 3 карателя).

Артемовский район – в н.п.Лозовое каратели избили и ограбили ветерана Великой Отечественной войны, забрали награды.

Волновахский район – ночью ополченцы из стрелкового оружия вели беспокоящий огонь по позициям нацгадов в районе н.п.Трудовское.

Шахтерский район – ополченцы несколько раз нанесли удар из РСЗО «Град» и минометов, а также потрепали из стрелкового оружия укрепления карателей в районе н.п. Никишино (днем), Редкодуб и Малоорловка (ночью).

Ясиноватский район – аналогичная ситуация с укровермахтом в н.п.Тоненькое – продолжаются атаки на укрепления карателей с применением ствольной артиллерии и крупнокалиберных минометов.

Населенные пункты Луганской Народной Республики.

Счастье – сообщается о систематических перестрелках и минометном обстреле карателей в ответ на вчерашний налет на Луганск.

Северодонецк – ополченцы расположились на подступах к н.п.Боровое.

Кировск – ПГТ Новотошковка оставлен карателями (насчет н.п.Тошковка и Нижнее – неизвестно). По этим селам уже поступала информация о занятии их ополчением, вероятно они переходят туда-сюда без боя, когда ополченцам и карателям надо выровнять линию фронта.

Попасная – ДРГ ополчения ночью активно «бодрили» нацгадов, проводят обстрелы их блокпостов из стрелкового оружия и «карманной артиллерии».