Замполит спецподразделения "Кальмиус" Эдуард Басурин рассказал об успешной спецоперации, в ходе которой добыты данные об убийцах мирных жителей.

 



Война на Украине
Широкий ассортимент лежаков для маленьких собак в Харькове в интернет магазине недорого. | каско в казани


2014-07-17 23:28


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016

16 июля разведывательная группа спецподразделения "Кальмиус" ополчения ДНР устроила засаду в районе Карловки, на которую вышло две бронемашины украинской армии и несколько десантников. Колонна была уничтожена, и в руки ополченцев попали ценные данные о командирах ВСУ.

– Разведчики нашли карты, рации, в которых были указаны позывные всех офицеров. Данные были переданы в управление разведки. По результатам таких операций собирается информация в том числе и о тех командирах, которые отдают приказы обстреливать города, - рассказал замполит спецподразделения "Кальмиус" Эдуард Басурин.

Басурин отметил, что офицерами этих людей, на самом деле, нельзя называть, так как они убивают мирных жителей. Все данные о них передаются в специальные службы ДНР. На данный момент в оперативной разработке ополченцев более 100 военнослужащих украинской армии различного ранга.