"3 июля в бою под Славянском погиб Максим Ткачев, известный в сети как Zako GRU.

 



Война на Украине

2014-07-07 04:57


Донецкая народная республика (ДНР), Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске, Краматорск, Антимайдан Днепропетровск, Правый сектор




"3 июля в бою под Славянском погиб Максим Ткачев, известный в сети как Zako GRU. Он стал еще одним героем, отдавшим свою жизнь ради новой России. Максим оставил нам интересные письма в своём блоге. Которые теперь читаются острее и ярче.

Ураганный артиллерийский огонь, перепахавший Семеновку и Краматорск, уничтожил нескольких ополченцев - погибло пять бойцов. Среди них - Максим..."

russkayavesna.ru/?page=post&blog=potomuchto&post_id=zako-gru-and-his-will&commentId=42[42]

"Уроженец Днепропетровска петербуржец Максим Ткачёв был известен в фейсбуке под ником Zako Gru.

На Донбасс он приехал не убивать. Донбасс он приехал защищать. От нацистов. Которых, впрочем, не ненавидел. Это было видно из его постов – всегда юморных по отношению к свидомитам – но и сочувственных к этим обманутым в массе своих людям. Да и не был он – основатель православной ФБ-группы «Лабарум» – способен на ненависть. Уж тем более к мальчишкам-срочникам, которых погнали на убой киевские правители и их заокеанские хозяева. Максим был настоящим офицером. А настоящие офицеры в слово «сынки» вкладывают прямой смысл."

t-34-111.livejournal.com

Источник: t-34-111.livejournal.com