Видео Новости-N: представители майдана и антимайдана в Николаеве

 



Война на Украине
Купить виски там.



2014-06-03 01:28


Антимайдан Николаев

ФАШИСТЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА НИКОЛАЕВ

Николаевский майдан, получил подкрепления из других регионов и внезапно осмелел настолько, что бандеровцы больше не боятся женщин и бабушек, собирающихся у памятника героям-ольшанцам по будням в 18-00.

Вчера майдауны пытались накатывать на собравшихся у памятника Ольшанцам николаевцев. Из-за сильного дождя противников киевского правительства было совсем немного. Что облегчило работу бандеровцам, прибывшим на микроавтобусах. Вечером в будние дни у памятника героям-ольшанцам собирается 50-70 горожан. Митингом это назвать сложно, люди стоят и общаются.

Среди собирающихся мало мужчин призывного возраста. На многих из них оказывают давление из МВД и СБУ. Часть под домашним арестом. Солидная часть лидеров николаевского протеста ушло в подполье.

Майдана до недавних пор в Николаеве и вовсе не было. После того, как еще в конце февраля николаевцы разогнали майдан за то, что он снес памятник Ленину и планировал сносить памятник Ольшанцам, в Николаеве майданщики до конца мая толком не собирались. Местные власти делали все, чтобы привести майданщиков "в чувства". Но судя по всему, без заезжих бандеровцев местные не так уж много и могут. Так 7 апреля после организованной провокации несколько сотен приезжих бандеровцев, изображая недовольных николаевцев, снесла палатки протестующих николаевцев. О том, что в Николаеве "работали" именно приезжие бандеровцы стало известно из выступления их же лидера. Показательно, что, несмотря на многократный численный перевес, бандеровцы применяли травматическое оружие.

Как и по всему Юго-Востоку в Николаеве антиправительственные митинги сейчас небольшие. По большому счету, время мирного митинга закончилось еще в апреле. Люди собираются скорее пообщаться, чем помитинговать.

И вот в этот момент кто-то в Киеве решил, что это нужно прекращать. Майданщикам в Николаеве прислали подмогу. Новые люди были замечены еще во время вчерашнего инцидента.

Сегодня порядка 100 бандеровцев подошли к пяти десяткам горожан у Памятника. Находясь в большинстве они принялись провоцировать и выделываться, причем довольно дешево. Кроме уже наскучивших лозунгов типа "слава нации – смерть врагам" появились также "комуняку на гиляку" и "москалей на ножи". Кто там говорил, что на Украине нет фашистов?

..хамство, нацистские лозунги, флаги Украины и непонятно как оказавшаяся там украинская народная песня. Остается только присоединиться к вопросу дедушки. Эти ребята еще думают, чего это Донецк не хочет с ними жить?

Сейчас майданщики начнут (странно, что еще не начали) писать в FB какие они храбрые и как Николаев их поддерживает, ведь их же было больше. Но они, наверное, забыли, что в марте против них выходили тысячи (см. фото ниже). Забыли они и то, как СБУ помогало тому, чтобы сегодня у памятника стояло пол-сотни, а большинство их противников мужского пола призывного возраста находились под прессом или в розыске.

Но это все ничего! Пускай беснуются. Когда я вижу беснующуюся толпу орущую нацистские лозунги сразу вспоминается 22 февраля в Харькове. Там они тоже плясали вокруг памятника Ленину и праздновали победу... а ночью их разогнали харьковчане, причем меньшим числом. Ну вот любят майданщики думать и орать, что теперь то они точно победили. Ну и пусть! В этот раз "ломка" будет еще сильнее чем в прошлый раз, когда 23го февраля они внезапно увидели десятки тысяч протестующих против беспредела майдана.

За Николаев взялись. Судя по всему, взялись серьезно. Будут теперь нам пытаться писать укроСМИ про то, что Николаев всем происходящим доволен. Всем, кто захочет в это проверить предлагаю фотографии мартовского и майского митингов. Эти люди никуда не делись! Рано майдан, который может собрать лишь несколько сотен, беснуется.

PS. Между тем сторонники бандеровцев есть и в России.

PPS. По непроверенной информации в город прибыла миссия ОБСЕ. Если так, то художества майдана посвящены именно этому событию. Сделают им "правильную" картинку, дескать никто не протестуют, а ОБСЕ сделает вид, что в это поверил.

www.youtube.com

Источник: emelamud.livejournal.com