#Сводки от #Стрелкова Игоря Ивановича 30.06.2014, 22:24. Сводки с мест за послед

 



Война на Украине
 


2014-06-30 22:26


Антимайдан Славянск. Новости. Бои в Славянске


от Стрелкова Игоря Ивановича

30.06.2014, 22:24. Сводки с мест за последние часы

В течение дня напряженность сохранялась, были и перестрелки, и переброска сил противника. К 20:00 (МСК) обстановка стала накаляться.

20:30 (МСК) С Кировской трассы открыт гаубичный огонь по Николаевке. Оттуда же периодически ведется обстрел района Ямполя, была применена РСЗО " Град1".

20:45 (МСК) В районе аэропорта (Донецк) Ил укропов сбросил 8 грузов в район аэропорта с двух заходов. Учитывая криворукость (по Краматорску) летчиков, гарантии попадания грузов к адресату нет.

20:50 (МСК) В Селидово вошли разведподразделения нацгадов до пяти отделений (зеленый камуфляж, легкое стрелковое оружие), пока без поддержки бронетехники, возможно, ближе к ночи будут подтягиваться основные силы противника. Так бронетехника уже замечена в районе развилки. В связи с чем, учитывая печальный опыт Красного Лимана, просьба селидовчанам вести себя не провокационно, на контакт идти в крайнем случае, во избежание экцессов атрибутику ДНР, георгиевские ленточки с виду убрать, интернет-рациями Zello не светить, использовать при передвижении по городу для связи старые телефоны.

21:15 (МСК) Возобновился гаубичный обстрел района Артема (Славянск).

22:00 (МСК) В Славянске перебои со связью, водой и электричеством. Район Артема, Лесной по прежнему подвергается артобстрелу с тяжелой артиллерии и РСЗО.